База данных

Дата обновления БД:

24.10.2020

Добавлено/обновлено документов:

13 / 122

Всего документов в БД:

103647

Утратил силу

Неофициальный перевод. (с) СоюзПравоИнформ

Документ утратил силу с 30 июня 2015 года в соответствии с пунктом 2 Приказа Министерства экономического развития и торговли Украины от 20 мая 2015 года №509

Зарегистрирован

Министерством юстиции Украины

12 октября 2000 года

№705/4926

ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИКИ УКРАИНЫ

от 25 сентября 2000 года №210

О Порядке разработки и утверждения технологической документации на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские изделия в заведениях ресторанного хозяйства

(В редакции Приказа Министерства экономики Украины от 25.01.2008 г. №21)

С целью определения единых требований относительно разработки и утверждения технологической документации на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские изделия в заведениях ресторанного хозяйства и в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 15.06.2006 N833 "Об утверждении Порядка осуществления торговой деятельности и правил торгового обслуживания населения" ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Порядок разработки и утверждения технологической документации на фирменную пищу, кулинарные и мучные кондитерские изделия в заведениях ресторанного хозяйства, который прилагается.

2. Управлению по вопросам бытовых услуг и общественного питания (Шалиминов О.В.) зарегистрировать этот приказ в Министерстве юстиции Украины.

3. Управлению по вопросам бытовых услуг и общественного питания (Шалиминов О.В.) обеспечить публикацию этого приказа в газете "Урядовий кур'єр".

4. Республиканскому комитету по торговле и защите прав потребителей Автономной Республики Крым, управления по вопросам торговли и бытового обслуживания населения областных (городских) государственных администраций довести Порядок разработки и утверждения технологической документации на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские изделия в заведениях ресторанного хозяйства до субъектов ведения хозяйства, которые осуществляют предпринимательскую деятельность в ресторанном хозяйстве, и установить контроль за его выполнением.

5. Признать таким, который утратил силу, приказ Министерства внешних экономических связей и торговли Украины от 23.07.97 N365 "О Порядке разработки и утверждения технологической документации на фирменные блюда, кулинарные и кондитерские изделия в предприятиях общественного питания", зарегистрированный в Министерстве юстиции Украины 09.09.97 за N387/2191.

Министр экономики

В.Роговой

Утвержден Приказом Министерства экономики Украины от 25 сентября 2000 года №210

Порядок разработки и утверждения технологической документации на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские изделия в заведениях ресторанного хозяйства

1. Этот Порядок определяет требования к разработке и утверждению технологической документации на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские и булочные изделия, напитки (далее - фирменные блюда и изделия) в заведениях ресторанного хозяйства независимо от форм собственности.

бесплатный документ

Полный текст доступен после авторизации.

Приказ Министерства экономики Украины от 25 сентября 2000 года №210
"О Порядке разработки и утверждения технологической документации на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские изделия в заведениях ресторанного хозяйства"

О документе

Номер документа:210
Дата принятия: 25/09/2000
Состояние документа:Утратил силу
Регистрация в МинЮсте: № 705/4926 от 12/10/2000
Органы эмитенты: Государственные органы и организации
Утратил силу с:30/06/2015

Документ утратил силу с 30 июня 2015 года в соответствии с пунктом 2 Приказа Министерства экономического развития и торговли Украины от 20 мая 2015 года №509

Опубликование документа

Официальный вестник Украины от 3 ноября 2000 года №42, стр. 174, статья 1798, код акта 16893/2000

Редакции документа

Текущая редакция принята: 25/01/2008