База данных

Дата обновления БД:

17.01.2020

Добавлено/обновлено документов:

22 / 193

Всего документов в БД:

97474

Действует

РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

от 26 мая 2014 года №81

О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

В соответствии со статьей 3 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Утвердить прилагаемые:

перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013);

перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии

В.Христенко

Утвержден Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 мая 2014 года №81

Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)

№ п/п

Элемент технического регламента Таможенного союза

Обозначение стандарта

Наименование стандарта

Примечание

1

2

3

4

5

1

раздел II

ГОСТ 697-84

Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия


2

ГОСТ 698-84

Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия


3

ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия


4

ГОСТ 3739-89

Мясо фасованное. Технические условия


5

ГОСТ 4814-57

Блоки мясные замороженные. Технические условия


6

ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия


7

ГОСТ 5284-84

Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия


8

ГОСТ 7987-79

Консервы мясные "Гуляш". Технические условия


9

ГОСТ 7990-56

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия


10

ГОСТ 7993-90

Консервы мясные "Языки". Технические условия


11

ГОСТ 8286-90

Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия


12

ГОСТ 8687-65

Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия


13

ГОСТ 9163-90

Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия


14

ГОСТ 9165-59

Консервы мясные "Ветчина"


15

ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия


16

ГОСТ 9167-76

Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия


17

ГОСТ 9935-76

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия


18

ГОСТ 9936-76

Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия


19

ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия


платный документ

Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 мая 2014 года №81
"О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции"

О документе

Номер документа:81
Дата принятия: 26/05/2014
Состояние документа:Действует
Начало действия документа:03/07/2014
Органы эмитенты: Коллегия Евразийской экономической комиссии

Опубликование документа

Официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www.eurasiancommission.org/, 3 июня 2014 года

Примечание к документу

В соответствии с пунктом 2 настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования - с 3 июля 2014 года.