Дата обновления БД:
30.10.2025
Добавлено/обновлено документов:
437 / 1240
Всего документов в БД:
332343
РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
от 26 мая 2014 года №81
О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
В соответствии со статьей 3 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Утвердить прилагаемые:
перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013);
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии
В.Христенко
Утвержден Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 мая 2014 года №81
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
| № п/п | Элемент технического регламента Таможенного союза | Обозначение стандарта | Наименование стандарта | Примечание | 
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 
| 1 | ГОСТ 697-84 | Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия |  | |
| 2 | ГОСТ 698-84 | Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия |  | |
| 3 | ГОСТ 779-55 | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |  | |
| 4 | ГОСТ 3739-89 | Мясо фасованное. Технические условия |  | |
| 5 | ГОСТ 4814-57 | Блоки мясные замороженные. Технические условия |  | |
| 6 | ГОСТ 5283-91 | Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия |  | |
| 7 | ГОСТ 5284-84 | Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия |  | |
| 8 | ГОСТ 7987-79 | Консервы мясные "Гуляш". Технические условия |  | |
| 9 | ГОСТ 7990-56 | Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия |  | |
| 10 | ГОСТ 7993-90 | Консервы мясные "Языки". Технические условия |  | |
| 11 | ГОСТ 8286-90 | Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия |  | |
| 12 | ГОСТ 8687-65 | Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия |  | |
| 13 | ГОСТ 9163-90 | Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия |  | |
| 14 | ГОСТ 9165-59 | Консервы мясные "Ветчина" |  | |
| 15 | ГОСТ 9166-59 | Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия |  | |
| 16 | ГОСТ 9167-76 | Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия |  | |
| 17 | ГОСТ 9935-76 | Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия |  | 
Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 мая 2014 года №81 
"О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции"
О документе
| Номер документа: | 81 | 
| Дата принятия: | 26/05/2014 | 
| Состояние документа: | Утратил силу | 
| Начало действия документа: | 03/07/2014 | 
| Органы эмитенты: | Коллегия Евразийской экономической комиссии | 
| Утратил силу с: | 01/06/2020 | 
| Документ утратил силу с 1 июня 2020 года в соответствии с пунктом 2 Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 ноября 2019 года №198 | 
Опубликование документа
Официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www.eurasiancommission.org/, 3 июня 2014 года
Примечание к документу
В соответствии с пунктом 2 настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования - с 3 июля 2014 года.
Документ утратил силу с 1 июня 2020 года в соответствии с пунктом 2 Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 ноября 2019 года №198