База данных

Дата обновления БД:

13.11.2019

Добавлено/обновлено документов:

45 / 197

Всего документов в БД:

96114

Действует

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

от 9 июля 2019 года №568

О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан в связи с совершенствованием охранной и контрольно-лицензионной деятельности

В целях приведения некоторых решений Правительства Республики Узбекистан в соответствие с законодательством Кабинет Министров постановляет:

1. Внести изменения и дополнения в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан согласно приложению.

2. Национальной гвардии Республики Узбекистан совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами в месячный срок привести принятые ими нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на командующего Национальной гвардией Республики Узбекистан Б.Х. Ташматова.

Премьер-министр Республики Узбекистан

Абдулла Арипов

Приложение

к Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан от 9 июля 2019 года №568

Изменения и дополнения, вносимые в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан

1. Пункт 8 Положения о специализированных лечебно-профилактических учреждениях для принудительного лечения больных хроническим алкоголизмом или наркоманией, утвержденного постановлением Кабинета Министров от 1 мая 1993 г. №195, изложить в следующей редакции:

"8. Охрана специализированных лечебно-профилактических учреждений для принудительного лечения от алкоголизма или наркомании обеспечивается силами подразделений Национальной гвардии Республики Узбекистан на основе договоров. Численность этих подразделений устанавливается Национальной гвардией Республики Узбекистан по согласованию с Министерством здравоохранения Республики Узбекистан в пределах предусмотренных ассигнований".

2. Абзац первый пункта 3.1 Положения о дипломатических представительствах и консульских учреждениях иностранных государств в Республике Узбекистан, утвержденного постановлением Кабинета Министров от 8 мая 2001 г. №207 (СЗ Республики Узбекистан, 2001 г., №9, ст. 47), изложить в следующей редакции:

"3.1. Помещения диппредставительств и частных резиденций глав диппредставительств, а также жилые помещения членов диппредставительств являются неприкосновенными. Охрана диппредставительства и частной резиденции может осуществляться Национальной гвардией Республики Узбекистан по представлению Министерства иностранных дел Республики Узбекистан на договорной основе в установленном законодательством порядке. Техническая укрепленность диппредставительств и резиденций, вверяемых под охрану подразделениям Национальной гвардии, должна соответствовать требованиям нормативных актов Национальной гвардии Республики Узбекистан".

платный документ

Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.

Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 9 июля 2019 года №568
"О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан в связи с совершенствованием охранной и контрольно-лицензионной деятельности"

О документе

Номер документа:568
Дата принятия: 09/07/2019
Состояние документа:Действует
Начало действия документа:11/07/2019
Органы эмитенты: Правительство

Опубликование документа

Национальная база данных законодательства Республики Узбекистан от 11 июля 2019 года №09/19/568/3403