Действует

ПОСТАНОВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ

от 17 марта 2016 года №9

Об утверждении Методики по расчету товарооборота общественного питания и индексов физического объема товарооборота общественного питания

(В редакции Постановлений Национального статистического комитета Республики Беларусь от 28.11.2016 г. №190, 11.02.2022 г. №5)

На основании подпункта 8.10 пункта 8 Положения о Национальном статистическом комитете Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 26 августа 2008 г. №445, Национальный статистический комитет Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

(Преамбула изложена в новой редакции в соответствии с Постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 11.02.2022 №5)
(см. предыдущую редакцию)

платный документ

Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.

Постановление Национального статистического комитета Республики от 17 марта 2016 года №9
"Об утверждении Методики по расчету товарооборота общественного питания и индексов физического объема товарооборота общественного питания"

О документе

Номер документа:9
Дата принятия: 17/03/2016
Состояние документа:Действует
Начало действия документа:08/04/2016
Органы эмитенты: Государственные органы и организации

Опубликование документа

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь от 19 марта 2016 года, 7/3401

Примечание к документу

В соответствии с пунктом 3 настоящее Постановление вступает в силу через пятнадцать рабочих дней после его подписания - с 8 апреля 2016 года

Редакции документа

Текущая редакция принята: 11/02/2022  документом  Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь Об изменении постановления Национального статистического комитета... № 5 от 11/02/2022
Вступила в силу с: 17/03/2022


Редакция от 28/11/2016, принята документом Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь О внесении изменений в Методику по расчету товарооборота общественного... № 190 от 28/11/2016
Вступила в силу с: 20/12/2016


Первоначальная редакция от 17/03/2016