Дата обновления БД:
21.03.2023
Добавлено/обновлено документов:
101 / 222
Всего документов в БД:
123345
РЕШЕНИЕ СОВЕТА ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
от 25 ноября 2022 года №173
О внесении изменений в Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
В соответствии со статьей 52 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктом 29 приложения №1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. №98, Совет Евразийской экономической комиссии решил:
1. Внести в технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), принятый Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. №880, изменения согласно приложению.
2. Просить Правительство Российской Федерации обеспечить разработку межгосударственного стандарта "Кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения".
3. Просить Правительство Республики Беларусь обеспечить:
а) пересмотр ГОСТ 34383-2018 "Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия";
Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.
Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 ноября 2022 года №173
"О внесении изменений в Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)"
О документе
Номер документа: | 173 |
Дата принятия: | 25.11.2022 |
Состояние документа: | Не вступил в действие |
Начало действия документа: | 25.07.2023 |
Органы эмитенты: |
Совет Евразийской экономической комиссии |
Опубликование документа
Официальный сайт Евразийского экономического союза http://www.eaeunion.org/, 27 декабря 2022 года
Примечание к документу
В соответствии с пунктом 4 настоящее Решение вступает в силу по истечении 210 дней с даты его официального опубликования - с 25 июля 2023 года.