Действует

РЕШЕНИЕ СОВЕТА ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

от 25 ноября 2022 года №173

О внесении изменений в Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)

В соответствии со статьей 52 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и пунктом 29 приложения №1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. №98, Совет Евразийской экономической комиссии решил:

1. Внести в технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), принятый Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. №880, изменения согласно приложению.

2. Просить Правительство Российской Федерации обеспечить разработку межгосударственного стандарта "Кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения".

3. Просить Правительство Республики Беларусь обеспечить:

а) пересмотр ГОСТ 34383-2018 "Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия";

платный документ

Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 25 ноября 2022 года №173
"О внесении изменений в Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)"

О документе

Номер документа:173
Дата принятия: 25.11.2022
Состояние документа:Действует
Начало действия документа:25.07.2023
Органы эмитенты: Совет Евразийской экономической комиссии

Опубликование документа

Официальный сайт Евразийского экономического союза http://www.eaeunion.org/, 27 декабря 2022 года

Примечание к документу

В соответствии с пунктом 4 настоящее Решение вступает в силу по истечении 210 дней с даты его официального опубликования - с 25 июля 2023 года.