Дата обновления БД:
03.06.2023
Добавлено/обновлено документов:
87 / 222
Всего документов в БД:
125154
РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
от 21 сентября 2021 года №130
О классификации смеси для приготовления соусов в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза
В соответствии с абзацем первым пункта 1 статьи 22 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Смесь для приготовления соусов в виде порошка, состоящая, как правило, из сухих яичных желтков, камедей, соли, сахаров и антислеживающих агентов, используемая в качестве компонента при приготовлении майонеза или майонезных соусов путем смешивания с другими ингредиентами помимо воды и растительного масла (такими как сахар, соль, уксус, ароматизаторы, красители, регуляторы кислотности) и последующей гомогенизации, в соответствии с Основным правилом интерпретации Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности 1 классифицируется в товарной позиции 2106 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии
М.Мясникович
Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 21 сентября 2021 года №130
"О классификации смеси для приготовления соусов в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза"
О документе
Номер документа: | 130 |
Дата принятия: | 21/09/2021 |
Состояние документа: | Действует |
Начало действия документа: | 24/10/2021 |
Органы эмитенты: |
Коллегия Евразийской экономической комиссии |
Опубликование документа
Официальный сайт Евразийского экономического союза http://www.eaeunion.org/, 24 сентября 2021 года.
Примечание к документу
В соответствии с пунктом 2 настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования - с 24 октября 2021 года.