Действует

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

от 10 апреля 2019 года №296

О внесении изменений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (Закон Республики Узбекистан от 18 октября 2018 года №ЗРУ-502 "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан "О государственной таможенной службе"" и Постановление Президента Республики Узбекистан от 2 ноября 2018 года №ПП-3995 "О мерах по коренному совершенствованию системы подготовки кадров таможенных органов Республики Узбекистан")

В соответствии с Законом Республики Узбекистан от 18 октября 2018 года №ЗРУ-502 "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан "О государственной таможенной службе"" и постановлением Президента Республики Узбекистан от 2 ноября 2018 года №ПП-3995 "О мерах по коренному совершенствованию системы подготовки кадров таможенных органов Республики Узбекистан" Кабинет Министров постановляет:

1. Внести изменения в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан согласно приложению №1.

2. Признать утратившими силу некоторые решения Правительства Республики Узбекистан согласно приложению №2.

3. Государственному таможенному комитету Республики Узбекистан совместно с министерствами и ведомствами в месячный срок привести принятые ими нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан по вопросам инвестиций и внешнеэкономических связей Э.М. Ганиева и председателя Государственного таможенного комитета Республики Узбекистан М.Б. Азимова.

Премьер-министр Республики Узбекистан

Абдулла Арипов

 

Приложение №1

к Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан от 10 апреля 2019 года №296

Изменения, вносимые в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан

1. В постановлении Кабинета Министров от 31 октября 2012 г. №312 "Об утверждении Положения о порядке выдачи судьям, работникам судебных органов, работникам Счетной палаты Республики Узбекистан, органов прокуратуры, Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан, органов государственной налоговой службы и сотрудникам органов государственной таможенной службы долгосрочных ипотечных кредитов для приобретения жилья на льготных условиях и Положения о порядке выплаты судьям, работникам судебных органов, работникам Счетной палаты Республики Узбекистан, органов прокуратуры, Департамента по борьбе с экономическими преступлениями при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан, органов государственной налоговой службы и сотрудникам органов государственной таможенной службы ежемесячной денежной компенсации за аренду (наем) жилых помещений" (СП Республики Узбекистан, 2012 г., №10, ст. 78):

в пункте 19-10 приложения №1 слова "Высшем военном таможенном" заменить словом "Таможенном";

в абзаце пятом пункта 4 приложения №2 слова "Высшего военного таможенного" заменить словом "Таможенного".

платный документ

Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.

Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 10 апреля 2019 года №296
"О внесении изменений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (Закон Республики Узбекистан от 18 октября 2018 года №ЗРУ-502 "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан "О государственной таможенной службе"" и Постановление Президента Республики Узбекистан от 2 ноября 2018 года №ПП-3995 "О мерах по коренному совершенствованию системы подготовки кадров таможенных органов Республики Узбекистан")"

О документе

Номер документа:296
Дата принятия: 10/04/2019
Состояние документа:Действует
Начало действия документа:11/04/2019
Органы эмитенты: Правительство

Опубликование документа

Национальная база данных законодательства Республики Узбекистан от 11 апреля 2019 года №09/19/296/2922