База данных

Дата обновления БД:

30.05.2020

Добавлено/обновлено документов:

38 / 270

Всего документов в БД:

100545

Утратил силу

Документ утратил силу в соответствии с Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 1 марта 2013 года №105

Зарегистрировано

в Минюсте

Российской Федерации

7 декабря 2007 г., №10653

ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 7 сентября 2007 года №304

Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N46, ст. 4596; 2006, N23, ст. 2523) приказываю:

Утвердить нормы естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания согласно приложением N1 - 52.

 

Врио Министра А.Р.Белоусов

Приложение №1

к приказу Минэкономразвития РФ от 7 сентября 2007 года №304

Нормы естественной убыли охлажденных мяса и субпродуктов после транспортирования при хранении на холодильниках

                                                     (в процентах)

+--------------------------------------------------------------------+
|  Наименование мясопродуктов  |     Нормы естественной убыли,       |
|                              |                 %                   |
|                              |-------------------------------------|
|                              |за сутки|  за |за трое|  за   |  за  |
|                              |        | двое| суток |четверо|пятеро|
|                              |        |суток|       | суток | суток|
|--------------------------------------------------------------------|
|Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах:               |
|--------------------------------------------------------------------|
|  |Первой категории           |  0,16  | 0,26|  0,35 | 0,43  |  0,5 |
|  |---------------------------+--------+-----+-------+-------+------|
|  |Второй категории           |  0,19  | 0,29|  0,39 | 0,47  | 0,55 |
|  |---------------------------+--------+-----+-------+-------+------|
|  |Тощая                      |  0,23  | 0,36|  0,43 | 0,53  | 0,61 |
|--------------------------------------------------------------------|
|Баранина и козлятина в тушах:                                       |
|--------------------------------------------------------------------|
|  |Первой категории           |  0,18  | 0,3 |  0,4  | 0,48  | 0,56 |
|  |---------------------------+--------+-----+-------+-------+------|
|  |Второй категории           |  0,22  | 0,34|  0,45 | 0,54  | 0,62 |
|  |---------------------------+--------+-----+-------+-------+------|
|  |Тощая                      |  0,26  | 0,41|  0,5  |  0,6  | 0,69 |
|--------------------------------------------------------------------|
|Свинина в тушах и полутушах                                         |
|--------------------------------------------------------------------|
|  |Первой категории (беконная)|  0,11  | 0,21|  0,29 | 0,35  | 0,41 |
|  |---------------------------+--------+-----+-------+-------+------|
|  |Второй  категории  (мясная-|  0,11  | 0,21|  0,29 | 0,35  | 0,41 |
|  |молодняк),  в  шкуре,   без|        |     |       |       |      |
|  |шкуры, без крупона         |        |     |       |       |      |
|  |---------------------------+--------+-----+-------+-------+------|
|  |Обрезная, подсвинки        |  0,15  | 0,25|  0,39 | 0,46  | 0,53 |
|  |---------------------------+--------+-----+-------+-------+------|
|  |Третье
бесплатный документ

Полный текст доступен после авторизации.

ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Нормы естественной убыли охлажденных мяса и субпродуктов после транспортирования при хранении на холодильниках Нормы естественной убыли на доохлаждение мяса и субпродуктов при поступлении на холодильник Нормы естественной убыли парных мяса и субпродуктов при охлаждении в камерах холодильников Нормы естественной убыли охлажденных мяса и субпродуктов при хранении в камерах холодильников Нормы естественной убыли охлажденного мяса при замораживании в камерах холодильников Надбавка к нормам естественной убыли при замораживании мяса и субпродуктов с температурой выше 4 С Нормы естественной убыли охлажденных мяса и субпродуктов при замораживании в блоках в камерах холодильников Нормы естественной убыли парных мяса и субпродуктов при остывании и замораживании естественным холодом (вне камер холодильников)

Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 7 сентября 2007 года №304
"Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания"

О документе

Номер документа:304
Дата принятия: 07/09/2007
Состояние документа:Утратил силу
Регистрация в МинЮсте: № 10653 от 07/12/2007
Начало действия документа:04/04/2008
Органы эмитенты: Государственные органы и организации
Утратил силу с:21/04/2013

Опубликование документа

"Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", №12, 24.03.2008