Дата обновления БД:
26.04.2024
Добавлено/обновлено документов:
131 / 316
Всего документов в БД:
133255
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
от 7 сентября 2023 года №24
Об изменении постановления Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 12 февраля 2016 года №5
На основании абзаца второго подпункта 2.3-2 пункта 2 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 27 мая 2014 г. №509 "О мерах по реализации Закона Республики Беларусь "О таможенном регулировании в Республике Беларусь" и подпункта 10.7 пункта 10 Положения о Государственном таможенном комитете Республики Беларусь, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 21 апреля 2008 г. №228, Государственный таможенный комитет Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Приложение 4-1 к постановлению Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 12 февраля 2016 г. №5 "Об определении классификаторов и особенностей таможенного декларирования" изложить в новой редакции (прилагается).
2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.
Председатель |
В.Н.Орловский |
Согласовано Министерством иностранных дел Республики Беларусь |
|
Приложение 4-1
к Постановлению Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 12 февраля 2016 года №5
(в редакции Постановления Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 7 сентября 2023 года №24)
Классификатор дополнительной таможенной информации*
Код товара в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза (далее – ТН ВЭД ЕАЭС) |
Дополнительный четырехзначный код | |||||||
Первый знак кода |
Второй знак кода |
Третий знак кода |
Четвертый знак кода | |||||
11-й знак |
описание товара |
12-й знак |
описание товара |
13-й знак |
описание товара |
14-й знак |
описание товара | |
0201 10 000** |
1 |
туши |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
полутуши | |||||||
0201 30 000 4–0201 30 000 8 |
1 |
отруба |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
фарш | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0202 10 000** |
1 |
туши |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
полутуши | |||||||
0202 30 100 4–0202 30 100 8 |
1 |
передние четвертины целые |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
передние четвертины разрубленные | |||||||
3 |
компенсированные четвертины | |||||||
0202 30 500** |
1 |
лопатка |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
шейно-лопаточная часть | |||||||
3 |
грудинка | |||||||
0202 30 900 4–0202 30 900 6 |
1 |
отруба |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
фарш | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0202 30 900 8 |
1 |
голяшка |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
кострец | |||||||
3 |
оковалок | |||||||
4 |
шейный отруб (шея) | |||||||
5 |
пашина | |||||||
6 |
вырезка | |||||||
7 |
отруба прочие | |||||||
9 |
прочие |
1 |
фарш | |||||
9 |
прочие | |||||||
0203 11** |
1 |
туши |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
полутуши | |||||||
0203 12**, 0203 19 110**–0203 19 150** |
1 |
отруба |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0203 19 550 1, 0203 19 550 9 |
1 |
отруба |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
фарш | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0203 19 590 1 |
1 |
отруба |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
фарш | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0203 19 590 9 |
1 |
отруба |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
фарш | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0203 19 900 1, 0203 19 900 9 |
1 |
отруба |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
фарш | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0203 21 100 1–0203 22 900 9, 0203 29 110–0203 29 150 |
1 |
отруба |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0203 29 550 1 |
1 |
лопатка |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
карбонад | |||||||
3 |
щековина | |||||||
4 |
окорок | |||||||
5 |
фарш | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0203 29 550 9 |
1 |
отруба |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
фарш | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0203 29 590, 0203 29 900 1, 0203 29 900 9 |
1 |
отруба |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
фарш | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0207 13 100 1, 0207 13 100 9, 0207 14 100 1, 0207 14 100 9 |
1 |
котлеты |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0207 14 600 9 |
1 |
голень |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
бедро | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0209 10 110 0 |
1 |
свежий или охлажденный |
1 |
соленый или в рассоле |
1 |
боковой |
0 |
|
2 |
хребтовый | |||||||
9 |
прочий | |||||||
9 |
прочие |
1 |
боковой | |||||
2 |
хребтовый | |||||||
9 |
прочий | |||||||
2 |
замороженный |
1 |
соленый или в рассоле |
1 |
боковой | |||
2 |
хребтовый | |||||||
9 |
прочий | |||||||
9 |
прочие |
1 |
боковой | |||||
2 |
хребтовый | |||||||
9 |
прочий | |||||||
0210 19 500 0,0210 20 900 0,0210 99 390 0 |
1 |
котлеты |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0302 (кроме 0302 89 101 0, 0302 91 000 0, 0302 92 000 0, 0302 99 000) |
1 |
с головой |
1 |
потрошеная |
0 |
0 |
||
2 |
непотрошеная | |||||||
2 |
без головы |
1 |
потрошеная | |||||
2 |
непотрошеная | |||||||
0303 (кроме 0303 42 120 0, 0303 42 180 0, 0303 51 000 0, 0303 59 210 1, 0303 89 101 0, 0303 89 210 3, 0303 91–0303 99 000) |
1 |
с головой |
1 |
потрошеная |
0 |
0 |
||
2 |
непотрошеная | |||||||
2 |
без головы |
1 |
потрошеная | |||||
2 |
непотрошеная | |||||||
0303 51 000 0 |
1 |
с головой |
1 |
потрошеная |
1 |
сельдь (Clupea harengus) |
1 |
салака (Clupea harengus membras) |
9 |
прочие | |||||||
2 |
сельдь (Clupea pallasii) |
0 |
||||||
2 |
непотрошеная |
1 |
сельдь (Clupea harengus) |
1 |
салака (Clupea harengus membras) | |||
9 |
прочие | |||||||
2 |
сельдь (Clupea pallasii) |
0 |
||||||
2 |
без головы |
1 |
потрошеная |
1 |
сельдь (Clupea harengus) |
1 |
салака (Clupea harengus membras) | |
9 |
прочие | |||||||
2 |
сельдь (Clupea pallasii) |
0 |
||||||
2 |
непотрошеная |
1 |
сельдь (Clupea harengus) |
1 |
салака (Clupea harengus membras) | |||
9 |
прочие | |||||||
2 |
сельдь (Clupea pallasii) |
0 |
||||||
0303 99 000 2 |
1 |
обрезь |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
брюшки | |||||||
3 |
хребты | |||||||
4 |
головы | |||||||
5 |
кости | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0304 49 800 0 |
1 |
сибасс |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
дорадо | |||||||
3 |
мерланг | |||||||
4 |
палтус | |||||||
5 |
скат | |||||||
6 |
макрель | |||||||
7 |
морской черт | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0304 81 000 0 |
1 |
нарезанное кусками |
1 |
без кожи |
0 |
0 |
||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
1 |
без кожи | |||||
9 |
прочие | |||||||
0304 99 220 0 |
1 |
обрезь |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
брюшки | |||||||
3 |
фарш | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0304 99 980 0 |
1 |
лососевых |
1 |
кусочки |
1 |
с кожей |
0 |
|
2 |
без кожи | |||||||
2 |
обрезь, брюшки |
0 |
||||||
3 |
хребты и плавники | |||||||
4 |
фарш | |||||||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
0305 39 908 0 |
1 |
соленое или в рассоле |
1 |
лососевых |
1 |
цельный кусок |
0 |
|
9 |
прочие | |||||||
2 |
сельди (Clupea harengus) |
1 |
цельный кусок | |||||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
2 |
сушеное |
1 |
желтого полосатика (Selaroides leptolepis) | |||||
9 |
прочие | |||||||
0305 53 900 0 |
1 |
минтай (Theragra chalcogramma) |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
путассу (Micromesistius) | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0305 59 900 0 |
1 |
стружка тунца |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
желтый полосатик (Selaroides leptolepis) | |||||||
3 |
нитепер (Nemipterus) | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0401 10 100 0, 0401 20 110**, 0401 20 910* |
1 |
молоко коровье цельное |
1 |
пастеризованное |
0 |
0 |
||
2 |
ультрапастеризованное | |||||||
3 |
стерилизованное | |||||||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
0402 10 110 0–0402 21 990 0 |
1 |
молочные консервы |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0402 29 110 0 |
1 |
сухие молочные смеси |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0402 29 150 0, 0402 29 910 0, 0402 91 100 0–0402 91 910 0, 0402 99 100 0, 0402 99 310 0, 0402 99 910 0 |
1 |
молочные консервы |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0403 90 510 9, 0403 90 530 9–0403 90 690 0 |
1 |
сметана |
1 |
из коровьего молока |
0 |
0 |
||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
0405 20**, 0405 90** |
1 |
масло сливочное |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0406 10 300 0 |
1 |
из коровьего молока |
1 |
копченые |
0 |
0 |
||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
0406 10 500 1 |
1 |
творожные кремы и пасты |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
прочие десерты, включая пудинги | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0406 10 500 2 |
1 |
сырки глазированные кондитерской глазурью, не содержащей какао |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
творожные кремы и пасты | |||||||
3 |
прочие десерты, включая пудинги | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0406 10 500 9, 0406 10 800 0 |
1 |
творожные кремы и пасты |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
прочие десерты, включая пудинги | |||||||
3 |
сыры |
1 |
из коровьего молока |
1 |
копченые | |||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
0406 20 000 0 |
1 |
из коровьего молока |
1 |
копченые |
0 |
0 |
||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
0406 30 100 0 |
1 |
копченые |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0406 30 310 0, 0406 30 390 0, 0406 30 900 0 |
1 |
из коровьего молока |
1 |
копченые |
0 |
0 |
||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
0406 90 130 0, 0406 90 150 0, 0406 90 170 0, 0406 90 180 0 |
1 |
копченые |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0406 90 210 0, 0406 90 230 0 |
1 |
из коровьего молока |
1 |
копченые |
0 |
0 |
||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
0406 90 250 0 |
1 |
копченые |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0406 90 290 0, 0406 90 370 0 |
1 |
из коровьего молока |
1 |
копченые |
0 |
0 |
||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
0406 90 390 0, 0406 90 610 0 |
1 |
копченые |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0406 90 690 0 |
1 |
из коровьего молока |
1 |
копченые |
0 |
0 |
||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
040690 7300, 0406 90 740 0, 0406 90 750 0, 0406 90 760 0, 0406 90 780 0, 0406 90 790 0, 0406 90 810 0 |
1 |
копченые |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0406 90 860 0, 0406 90 890 0, 0406 90 920 0, 0406 90 930 0, 0406 90 990 9 |
1 |
из коровьего молока |
1 |
копченые |
0 |
0 |
||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
0701 90 500 0, 0701 90 900 0 |
1 |
мытый |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0702 00 000 |
1 |
томаты черри |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
коктейльные | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0703 10 190 0 |
1 |
с 1 ноября по 30 июня |
1 |
лук-репка в состоянии покоя |
0 |
0 |
||
9 |
прочие | |||||||
2 |
с 1 июля по 31 октября |
1 |
лук-репка в состоянии покоя | |||||
9 |
прочие | |||||||
0703 20 000 0 |
1 |
с 1 октября по 31 мая |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
с 1 июня по 30 сентября | |||||||
0703 90 000 0 |
1 |
лук-порей |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие |
1 |
зеленый лук | |||||
9 |
прочие | |||||||
0704 90 100 1 |
1 |
с 1 августа по 31 октября |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
с 1 ноября по 31 июля | |||||||
0704 90 100 9 |
1 |
с 1 августа по 31 октября |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
с 1 ноября по 31 июля | |||||||
0704 90 800 0 |
1 |
кольраби, капуста савойская |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
капуста китайская (пекинская) | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0706 10 000 1 |
1 |
с 1 июля по 31 октября |
1 |
с 1 июля по 1 сентября |
1 |
мытая |
0 |
|
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
1 |
мытая | |||||
9 |
прочие | |||||||
2 |
с 1 ноября по 30 июня |
1 |
с 1 июня по 30 июня |
1 |
мытая | |||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
1 |
мытая | |||||
9 |
прочие | |||||||
0706 90 900 1 |
1 |
1 ноября по 30 июня |
1 |
мытая |
0 |
0 |
||
9 |
прочие | |||||||
2 |
1 июля по 31 октября |
1 |
мытая | |||||
9 |
прочие | |||||||
0706 90 900 9 |
1 |
редис красный |
1 |
с 1 ноября по 30 июня |
0 |
0 |
||
2 |
с 1 июля по 31 октября | |||||||
2 |
дайкон (сладкая редька) |
0 |
||||||
3 |
редька | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0709 60 100 1 |
1 |
с 1 апреля по 30 июня |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
с 1 июля по 30 сентября | |||||||
0709 60 100 2 |
1 |
с 1 ноября по 31 марта |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
с 1 октября по 31 октября | |||||||
0709 99 100 0 |
1 |
руккола |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
салат корн | |||||||
3 |
салат полевой | |||||||
4 |
салатные смеси | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0709 99 900 0 |
1 |
базилик |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
петрушка | |||||||
3 |
укроп | |||||||
4 |
лемонграсс | |||||||
5 |
эстрагон | |||||||
6 |
розмарин | |||||||
7 |
салатные смеси | |||||||
8 |
кинза | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0710 80 950 0 |
1 |
капуста цветная |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
брокколи | |||||||
3 |
брюссельская капуста | |||||||
4 |
морковь | |||||||
5 |
лук |
1 |
репчатый | |||||
2 |
порей | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
0802 12 900 0 |
1 |
количество ядер в 1 унции (1 унция – 28,35 г): менее 16 ядер миндаля |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
количество ядер в 1 унции (1 унция – 28,35 г): от 16 до 18 ядер миндаля | |||||||
3 |
количество ядер в 1 унции (1 унция – 28,35 г): от 19 до 20 ядер миндаля | |||||||
4 |
количество ядер в 1 унции (1 унция – 28,35 г): от 21 до 22 ядер миндаля | |||||||
5 |
количество ядер в 1 унции (1 унция – 28,35 г): от 23 до 24 ядер миндаля | |||||||
6 |
количество ядер в 1 унции (1 унция – 28,35 г): от 25 до 27 ядер миндаля | |||||||
7 |
количество ядер в 1 унции (1 унция – 28,35 г): от 28 до 30 ядер миндаля | |||||||
8 |
количество ядер в 1 унции (1 унция – 28,35 г): от 31 до 34 ядер миндаля | |||||||
9 |
количество ядер в 1 унции (1 унция – 28,35 г): от 35 до 40 ядер миндаля и более | |||||||
0802 99 100 0 |
1 |
в скорлупе |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие | |||||||
0805 10 200 0 |
1 |
с 16 октября по 15 февраля |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
с 16 февраля по 15 октября | |||||||
0805 21 000 0–0805 29 000 0 |
1 |
с 16 февраля по 15 октября |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
с 16 октября по 15 февраля | |||||||
0805 40 000 0 |
1 |
грейпфруты |
1 |
с 16 октября по 15 февраля |
0 |
0 |
||
2 |
с 16 февраля по 15 октября | |||||||
2 |
помело |
0 |
||||||
0805 50 100 0 |
1 |
с 16 октября по 15 февраля |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
с 16 февраля по 15 октября | |||||||
0805 90 000 0 |
1 |
цитрон (Citrus medica) |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
кумкват (Fortunella japonica F. hindsii и F.margarita) | |||||||
3 |
чинотто (Citrus aurantium var.myrtifolia) | |||||||
4 |
бергамот (Citrus aurantium var.bergamia) | |||||||
5 |
оробланкоилисвити (Citrus grandis OsbeckxCitrus paradise Macf.) | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0806 10 |
1 |
с 16 июля по 30 ноября |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
с 1 декабря по 15 июля | |||||||
0809 30 |
1 |
с 1 августа по 30 сентября |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
с 1 октября по 31 июля | |||||||
0811 10 900 0 |
1 |
с 1 декабря по 15 апреля |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
с 16 апреля по 30 ноября | |||||||
0811 20 390 0 |
1 |
с 1 декабря по 15 апреля |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
с 16 апреля по 30 ноября | |||||||
0811 90 750 0 |
1 |
с косточкой |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
без косточки | |||||||
0811 90 800 0 |
1 |
с косточкой |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
без косточки | |||||||
0811 90 850 9 |
1 |
манго |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
папайя | |||||||
3 |
маракуйя/плоды пассифлоры, или страстоцвета | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0811 90 950 0 |
1 |
черноплодная рябина (арония) |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
голубика | |||||||
3 |
яблоки | |||||||
4 |
груши | |||||||
5 |
ананасы | |||||||
6 |
киви | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0813 40 950 0 |
1 |
вишня |
1 |
целые плоды с косточками |
0 |
0 |
||
2 |
целые плоды без косточек | |||||||
9 |
прочие | |||||||
2 |
кизил |
0 |
||||||
3 |
хурма | |||||||
4 |
шиповник |
1 |
целые плоды | |||||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
||||||
0813 50 990 0 |
1 |
пакетики-саше, состоящие из сушеных фруктов одного вида товарной позиции 0813 |
0 |
0 |
0 |
|||
2 |
пакетики-саше, состоящие из смеси сушеных фруктов товарной позиции 0813 | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0901 11 000 1 |
1 |
100 % арабика |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие |
1 |
90–95 % арабика | |||||
2 |
80–85 % арабика | |||||||
3 |
70–75 % арабика | |||||||
4 |
60–65 % арабика | |||||||
5 |
50 % арабика | |||||||
9 |
прочие смеси с преобладанием арабики | |||||||
0901 11 000 2 |
1 |
100 % робуста |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие |
1 |
90–95 % робуста | |||||
2 |
80–85 % робуста | |||||||
3 |
70–75 % робуста | |||||||
4 |
60–65 % робуста | |||||||
5 |
50 % робуста | |||||||
9 |
прочие смеси с преобладанием робусты | |||||||
0901 12 000 1 |
1 |
100 % арабика |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие |
1 |
90–95 % арабика | |||||
2 |
80–85 % арабика | |||||||
3 |
70–75 % арабика | |||||||
4 |
60–65 % арабика | |||||||
5 |
50 % арабика | |||||||
9 |
прочие смеси с преобладанием арабики | |||||||
0901 12 000 2 |
1 |
100 % робуста |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие |
1 |
90–95 % робуста | |||||
2 |
80–85 % робуста | |||||||
3 |
70–75 % робуста | |||||||
4 |
60–65 % робуста | |||||||
5 |
50 % робуста | |||||||
9 |
прочие смеси с преобладанием робусты | |||||||
0901 21 000 1 |
1 |
100 % арабика |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие |
1 |
90–95 % арабика | |||||
2 |
80–85 % арабика | |||||||
3 |
70–75 % арабика | |||||||
4 |
60–65 % арабика | |||||||
5 |
50 % арабика | |||||||
9 |
прочие смеси с преобладанием арабики | |||||||
0901 21 000 2 |
1 |
100 % робуста |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие |
1 |
90–95 % робуста | |||||
2 |
80–85 % робуста | |||||||
3 |
70–75 % робуста | |||||||
4 |
60–65 % робуста | |||||||
5 |
50 % робуста | |||||||
9 |
прочие смеси с преобладанием робусты | |||||||
0901 21 000 9 |
1 |
в капсулах |
1 |
100 % арабика |
0 |
0 |
||
2 |
100 % робуста | |||||||
3 |
90–95 % арабика | |||||||
4 |
80–85 % арабика | |||||||
5 |
70–75 % арабика | |||||||
6 |
60–65 % арабика | |||||||
7 |
50 % арабика | |||||||
9 |
прочие смеси | |||||||
9 |
прочие |
1 |
100 % арабика |
0 |
0 |
|||
2 |
100 % робуста | |||||||
3 |
90–95 % арабика | |||||||
4 |
80–85 % арабика | |||||||
5 |
70–75 % арабика | |||||||
6 |
60–65 % арабика | |||||||
7 |
50 % арабика | |||||||
9 |
прочие смеси | |||||||
0901 22 000 1 |
1 |
100 % арабика |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие |
1 |
90–95 % арабика | |||||
2 |
80–85 % арабика | |||||||
3 |
70–75 % арабика | |||||||
4 |
60–65 % арабика | |||||||
5 |
50 % арабика | |||||||
9 |
прочие смеси с преобладанием арабики | |||||||
0901 22 000 2 |
1 |
100 % робуста |
0 |
0 |
0 |
|||
9 |
прочие |
1 |
90–95 % робуста | |||||
2 |
80–85 % робуста | |||||||
3 |
70–75 % робуста | |||||||
4 |
60–65 % робуста | |||||||
5 |
50 % робуста | |||||||
9 |
прочие смеси с преобладанием робусты | |||||||
0901 22 000 9 |
1 |
в капсулах |
1 |
100 % арабика |
0 |
0 |
||
2 |
100 % робуста | |||||||
3 |
90–95 % арабика | |||||||
4 |
80–85 % арабика | |||||||
5 |
70–75 % арабика | |||||||
6 |
60–65 % арабика | |||||||
7 |
50 % арабика | |||||||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
1 |
100 % арабика |
0 |
0 |
|||
2 |
100 % робуста | |||||||
3 |
90–95 % арабика | |||||||
4 |
80–85 % арабика | |||||||
5 |
70–75 % арабика | |||||||
6 |
60–65 % арабика | |||||||
7 |
50 % арабика | |||||||
9 |
прочие | |||||||
0902 40 000 0 |
1 |
крупнолистовой или цельнолистовой |
1 |
высокосортные чаи (например, Типсовый чай, Пекой, Оранж, Оранж Пекой) |
0 |
0 |
||
9 |
прочие | |||||||
2 |
среднелистовой или листовой |
1 |
среднесортные чаи (например, Брокен, Брокен оранж пекой) | |||||
9 |
прочие | |||||||
3 |
мелколистовой |
1 |
плиточный чай | |||||
2 |
гранулированный чай | |||||||
9 |
прочие | |||||||
9 |
прочие |
0 |
Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.
Постановление Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 7 сентября 2023 года №24
"Об изменении постановления Государственного таможенного комитета Республики Беларусь от 12 февраля 2016 года №5"
О документе
Номер документа: | 24 |
Дата принятия: | 07.09.2023 |
Состояние документа: | Действует |
Начало действия документа: | 01.10.2023 |
Органы эмитенты: |
Государственные органы и организации |
Опубликование документа
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь от 20 сентября 2023 года, 8/40419
Примечание к документу
В соответствии с пунктом 2 настоящее Постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования - с 1 октября 2023 года.
Внимание! Документ предоставлен в первоначальной редакции.