База данных

Дата обновления БД:

19.10.2021

Добавлено/обновлено документов:

27 / 176

Всего документов в БД:

110470

Не вступил в действие

О вступлении в силу документа смотри пункт 2

РЕШЕНИЕ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

от 17 августа 2021 года №100

О признании утратившими силу некоторых Решений Коллегии Евразийской экономической комиссии

В соответствии с пунктом 1 статьи 45 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года и в связи с признанием утратившим силу Решения Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. №54 Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Признать утратившими силу решения Коллегии Евразийской экономической комиссии по перечню согласно приложению.

2. Настоящее Решение вступает в силу с даты вступления в силу решения Совета Евразийской экономической комиссии об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза, а также об изменении и признании утратившими силу некоторых решений Совета Евразийской экономической комиссии, но не ранее чем по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования настоящего Решения.

Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии

М.Мясникович

Приложение

к Решению Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 августа 2021 года №100

Перечень Решений Коллегии Евразийской экономической комиссии, признанных утратившими силу

1. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 30 августа 2012 г. №149 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении фритты стекловидной и отдельных видов комплектующих к гражданским воздушным судам".

2. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 октября 2012 г. №174 "О корректировке ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов бульдозеров".

3. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 2 октября 2012 г. №176 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза".

4. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 октября 2012 г. №186 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов фурнитуры и отделочных материалов из недрагоценных металлов, трубоукладчиков, бульдозеров".

5. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13 ноября 2012 г. №215 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов ракообразных и готовых продуктов из них".

6. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 4 декабря 2012 г. №260 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении микропроцессоров, произведенных по технологическому процессу не более 32 нанометров, и Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16 августа 2012 г. №134".

7. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11 декабря 2012 г. №264 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении руд и концентратов молибденовых".

8. Пункты 1 и 2 Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11 декабря 2012 г. №265 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении морских паромов и Решение Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. №331".

9. Пункт 1 Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 25 декабря 2012 г. №303 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении отдельных видов машин вычислительных, а также в некоторые Решения Комиссии Таможенного союза и Коллегии Евразийской экономической комиссии".

10. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 5 февраля 2013 г. №13 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении сливочного масла, молочных паст, прочих жиров и масел, изготовленных из молока, а также в отношении творога и отдельных видов сыров".

11. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 12 марта 2013 г. №36 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении отдельных видов целлюлозного полотна".

12. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 марта 2013 г. №45 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов бумаги и картона".

13. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 апреля 2013 г. №93 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза".

14. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 апреля 2013 г. №94 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза".

15. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 14 мая 2013 г. №105 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенных тариф Таможенного союза в отношении отдельных видов кабелей".

16. Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 14 мая 2013 г. №106 "Об установлении ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении безынерционных газовых водонагревателей".

платный документ

Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 17 августа 2021 года №100
"О признании утратившими силу некоторых Решений Коллегии Евразийской экономической комиссии"

О документе

Номер документа:100
Дата принятия: 17/08/2021
Состояние документа:Не вступил в действие
Органы эмитенты: Коллегия Евразийской экономической комиссии

Опубликование документа

Официальный сайт Евразийского экономического союза http://www.eaeunion.org/, 24 августа 2021 года.

Примечание к документу

В соответствии с пунктом 2 настоящее Решение вступает в силу с даты вступления в силу решения Совета Евразийской экономической комиссии об утверждении единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза и Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза, а также об изменении и признании утратившими силу некоторых решений Совета Евразийской экономической комиссии, но не ранее чем по истечении 30 календарных дней с даты официального опубликования настоящего Решения.