Не действует

Документ прекратил действие в соответствии со статьей 36 Закона КР от 20 июля 2009 года №241 "О нормативных правовых актах Кыргызской Республики"

Зарегистрировано

в Министерстве юстиции

Кыргызской Республики

19 марта 2004 года №37-04

Утверждены постановлением Главного Государственного санитарного врача Кыргызской Республики от 20 февраля 2004 года №10

 
            МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
                 4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ
И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
        Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов

Методические указания

 
МУ М.4.2.001-03 

1. Область применения

Документ разработан Департаментом госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Кыргызской Республики в соответствии с Законом Кыргызской Республики "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Положением "О государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании", Положением "О государственной санитарно-эпидемиологической службе Кыргызской Республики", утвержденными постановлением Правительства Кыргызской Республики от 10.12.2001 г. №778, с учетом МУ 4.2.727-99, разработанного ведущими научно-исследовательскими институтами Российской Федерации.

Документ устанавливает порядок обоснования и гигиенической оценки сроков годности и условий хранения пищевых продуктов.

Методические указания не отменяют действие СанПиН 42-123-4117-86 "Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов".

платный документ

Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.

Методические указания "Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов"
Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Кыргызской Республики от 20 февраля 2004 года №10

О документе

Номер документа:10
Дата принятия: 20/02/2004
Состояние документа:Не действует
Регистрация в МинЮсте: № 37-04 от 19/03/2004
Начало действия документа:19/03/2004
Органы эмитенты: Государственные органы и организации
Утратил силу с:31/12/2010

Опубликование документа

Нет данных