База данных

Дата обновления БД:

25.09.2021

Добавлено/обновлено документов:

29 / 200

Всего документов в БД:

110078

Действует

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

от 29 ноября 2018 года №973

О внесении изменений и дополнений в Постановление Кабинета Министров от 10 июля 2017 года №484 "Об утверждении положений о порядке взаимодействия Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан с поставщиками электрической энергии и природного газа и о порядке отключения потребителей от электрических и газовых сетей" (Указ Президента Республики Узбекистан от 16 ноября 2017 года №УП-5241 "О мерах по кардинальному совершенствованию платежной дисциплины в сфере оказания услуг водоснабжения и водоотведения")

Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан от 16 ноября 2017 года №УП-5241 "О мерах по кардинальному совершенствованию платежной дисциплины в сфере оказания услуг водоснабжения и водоотведения" Кабинет Министров постановляет:

1. Внести изменения и дополнения в постановление Кабинета Министров от 10 июля 2017 г. №484 "Об утверждении положений о порядке взаимодействия Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан с поставщиками электрической энергии и природного газа и о порядке отключения потребителей от электрических и газовых сетей" (СП Республики Узбекистан, 2017 г., №7, ст. 141) согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан - председателя правления АО "Узбекистон темир йуллари" А.Ж. Раматова и министра жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан М.Х. Салиева.

Премьер-министр Республики Узбекистан Абдулла Арипов

Приложение

к Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан от 29 ноября 2018 года №973

Изменения и дополнения, вносимые в Постановление Кабинета Министров от 10 июля 2017 года №484 "Об утверждении положений о порядке взаимодействия Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан с поставщиками электрической энергии и природного газа и о порядке отключения потребителей от электрических и газовых сетей"

1. Наименование изложить в следующей редакции:

"Об утверждении положений о порядке взаимодействия Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан с поставщиками электрической энергии и природного газа, а также организациями водопроводно-канализационных хозяйств и о порядке отключения потребителей от электрических, газовых, водопроводных, канализационных сетей и водоводов".

2. Абзацы второй и третий пункта 1 изложить в следующей редакции:

"Положение о порядке взаимодействия Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан с поставщиками электрической энергии и природного газа, а также организациями водопроводно-канализационных хозяйств согласно приложению №1;

Положение о порядке отключения потребителей от электрических, газовых, водопроводных, канализационных сетей и водоводов согласно приложению №2".

3. В приложении №1:

а) наименование изложить в следующей редакции:

платный документ

Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.

Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 29 ноября 2018 года №973
"О внесении изменений и дополнений в Постановление Кабинета Министров от 10 июля 2017 года №484 "Об утверждении положений о порядке взаимодействия Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан с поставщиками электрической энергии и природного газа и о порядке отключения потребителей от электрических и газовых сетей" (Указ Президента Республики Узбекистан от 16 ноября 2017 года №УП-5241 "О мерах по кардинальному совершенствованию платежной дисциплины в сфере оказания услуг водоснабжения и водоотведения")"

О документе

Номер документа:973
Дата принятия: 29/11/2018
Состояние документа:Действует
Начало действия документа:30/11/2018
Органы эмитенты: Правительство

Опубликование документа

Национальная база данных законодательства Республики Узбекистан от 30 ноября 2018 года №09/18/973/2251