База данных

Дата обновления БД:

21.04.2018

Добавлено/обновлено документов:

27 / 136

Всего документов в БД:

82249

Не вступил в действие

ПРОТОКОЛ

от 15 марта 2018 года

О внесении изменения в Договор о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года

Государства - члены Евразийского экономического союза, именуемые в дальнейшем государствами-членами, руководствуясь статьей 115 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, согласились о нижеследующем:

Статья 1

Пункт 2 статьи 10 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года дополнить словами "либо главы правительств государств-членов, если в соответствии с законодательством своего государства они наделены полномочиями принимать решения по вопросам, входящим в компетенцию Высшего совета".

Статья 2

Настоящий Протокол вступает в силу с даты получения депозитарием по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении государствами-членами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

Совершено в городе Москве 15 марта 2018 года в одном подлинном экземпляре на русском языке. Подлинный экземпляр настоящего Протокола хранится в Евразийской экономической комиссии, которая, являясь депозитарием настоящего Протокола, направит каждому государству-члену его заверенную копию.

За Республику Армения

За Республику Беларусь

За Республику Казахстан

За Кыргызскую Республику

За Российскую Федерацию

 

Протокол от 15 марта 2018 года
"О внесении изменения в Договор о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года"

О документе

Дата принятия: 15/03/2018
Состояние документа:Не вступил в действие
Органы эмитенты: Государства-участники международного правового акта

Опубликование документа

Официальный сайт Евразийского экономического союза http://www.eaeunion.org/, 16 марта 2018 года

Примечание к документу

В соответствии со статьей 2 настоящий Протокол вступает в силу с даты получения депозитарием по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении государствами-членами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.