Утратил силу

Документ утратил силу с 1 января 2023 года в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 декабря 2022 года №733

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

от 30 декабря 2017 года №1042

О дополнительных мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан

(В редакции Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 25.06.2021 г. №393)

В целях обеспечения своевременного таможенного оформления товаров, перемещаемых через таможенную границу Республики Узбекистан, в связи с введением с 1 января 2018 года постановлением Президента Республики Узбекистан от 28 декабря 2017 года №ПП-3448 Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан версии 2017 года, разработанной на базе обновленной Гармонизированной системы описания и кодирования товаров, Кабинет Министров постановляет:

1. Утвердить Перечень товаров, классификационные коды которых изменились в связи с введением Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан версии 2017 года (далее — ТН ВЭД версии 2017 года), согласно приложению.

2. Предоставить право Министерству инвестиций и инвестиций и внешней торговли и Государственному таможенному комитету Республики Узбекистан, при необходимости, выдавать совместные заключения по классификации товаров по ТН ВЭД версии 2017 года, а также вносить изменения и дополнения в Перечень товаров, предусмотренный пунктом 1 настоящего постановления, путем оформления соответствующего протокола.

(В пункт внесены изменения в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 25.06.2021 №393)
(см. предыдущую редакцию)

3. Государственному таможенному комитету Республики Узбекистан при таможенном оформлении товаров, перемещаемых через таможенную границу Республики Узбекистан, применение мер экономической политики, в том числе таможенных льгот, осуществлять с учетом положений настоящего постановления.

4. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров от 5 декабря 2012 г. №342 "О дополнительных мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан"(СЗ Республики Узбекистан. 2012 г. №50, ст.557).

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан — председателя правления АО "Узагротехсаноатхолдинг"Н.С. Отажонова, министра внешней торговли Ж.А Ходжаева и председателя Государственного таможенного комитета Республики Узбекистан М.В. Тохирий.

Премьер-министр Республики Узбекистан
Абдулла Арипов

Приложение

к Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан от 30 декабря 2017 года №1042

Перечень товаров, классификационные коды которых изменились в связи с введением Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан версии 2017 года

Доп. ед. изм.

Наименование позиции

Код ТН ВЭД


2017

Код ТН ВЭД


2012

Примечание

Группа 01

Живые животные


Крупный рогатый скот живой:

0102

0102



– домашний крупный рогатый скот:





– – прочие:

0102 29



шт

– – – подрода Bibos или подрода Poephagus

0102 29 050 0

из 0102 90 990 0



– – – прочие:





– – – – массой более 300 кг:





– – – – – прочие:




шт

– – – – – – убойные

0102 29 910 0

0102 29 710 0


шт

– – – – – – прочие

0102 29 990 0

0102 29 790 0



– прочие:

0102 90




– – прочие:




шт

– – – прочие

0102 90 990 0

из 0102 90 990 0





0102 29 710 0

Перенос товара в 0102 29 910 0




0102 29 790 0

Перенос товара в 0102 29 990 0




0102 90 990 0

Перенос товара в 0102 29 050 0

Группа 02

Мясо и пищевые мясные субпродукты


Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное:

0201

0201





0201 10 000 9

Перенос товара в 0201 10 000 0




0201 20 200 9

Перенос товара в 0201 20 200 0




0201 20 300 9

Перенос товара в 0201 20 300 0




0201 20 500 9

Перенос товара в 0201 20 500 0




0201 20 900 9

Перенос товара в 0201 20 900 0




0201 30 000 9

Перенос товара в 0201 30 000 0

– туши и полутуши

0201 10 000 0

0201 10 000 9



– прочие отруба, необваленные:

0201 20

0201 20


– – "компенсированные" четвертины

0201 20 200 0

0201 20 200 9


– – неразделенные или разделенные передние четвертины

0201 20 300 0

0201 20 300 9


– – неразделенные или разделенные задние четвертины

0201 20 500 0

0201 20 500 9


– – прочие

0201 20 900 0

0201 20 900 9


– мясо обваленное

0201 30 000 0

0201 30 000 9



Мясо крупного рогатого скота, замороженное:

0202

0202





0202 10 000 9

Перенос товара в 0202 10 000 0




0202 20 100 9

Перенос товара в 0202 20 100 0




0202 20 300 9

Перенос товара в 0202 20 300 0




0202 20 500 9

Перенос товара в 0202 20 500 0




0202 20 900 9

Перенос товара в 0202 20 900 0




0202 30 100 5

Перенос товара в 0202 30 100 0




0202 30 100 9

Перенос товара в 0202 30 100 0




0202 30 500 5

Перенос товара в 0202 30 500 0




0202 30 500 9

Перенос товара в 0202 30 500 0




0202 30 900 5

Перенос товара в 0202 30 900 0




0202 30 900 9

Перенос товара в 0202 30 900 0

– туши и полутуши

0202 10 000 0

0202 10 000 9



– прочие отруба, необваленные:

0202 20

0202 20


– – "компенсированные" четвертины

0202 20 100 0

0202 20 100 9


– – неразделенные или разделенные передние четвертины

0202 20 300 0

0202 20 300 9


– – неразделенные или разделенные задние четвертины

0202 20 500 0

0202 20 500 9


– – прочее

0202 20 900 0

0202 20 900 9



– мясо обваленное:

0202 30

0202 30


– – передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой – заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском

0202 30 100 0

0202 30 100 5


0202 30 100 9


– – лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка

0202 30 500 0

0202 30 500 5


0202 30 500 9


– – прочие

0202 30 900 0

0202 30 900 5


0202 30 900 9



Свинина свежая, охлажденная или замороженная:

0203

0203





0203 11 100 9

Перенос товара в 0203 11 100 0




0203 11 900 9

Перенос товара в 0203 11 900 0




0203 12 110 9

Перенос товара в 0203 12 110 0




0203 12 190 9

Перенос товара в 0203 12 190 0




0203 12 900 9

Перенос товара в 0203 12 900 0




0203 19 110 9

Перенос товара в 0203 19 110 0




0203 19 130 9

Перенос товара в 0203 19 130 0




0203 19 150 9

Перенос товара в 0203 19 150 0




0203 19 550 9

Перенос товара в 0203 19 550 0




0203 19 590 9

Перенос товара в 0203 19 590 0




0203 19 900 9

Перенос товара в 0203 19 900 0




0203 21 100 9

Перенос товара в 0203 21 100 0




0203 21 900 9

Перенос товара в 0203 21 900 0




0203 22 110 9

Перенос товара в 0203 22 110 0




0203 22 190 9

Перенос товара в 0203 22 190 0




0203 22 900 9

Перенос товара в 0203 22 900 0




0203 29 110 9

Перенос товара в 0203 29 110 0




0203 29 130 9

Перенос товара в 0203 29 130 0




0203 29 150 9

Перенос товара в 0203 29 150 0




0203 29 550 8

Перенос товара в 0203 29 550 0




0203 29 590 9

Перенос товара в 0203 29 590 0




0203 29 900 8

Перенос товара в 0203 29 900 0


– свежая или охлажденная:





– – туши и полутуши:

0203 11

0203 11


– – – домашних свиней

0203 11 100 0

0203 11 100 9


– – – прочие

0203 11 900 0

0203 11 900 9



– – окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:

0203 12

0203 12



– – – домашних свиней:




– – – – окорока и отруба из них

0203 12 110 0

0203 12 110 9


– – – – лопатки и отруба из них

0203 12 190 0

0203 12 190 9


– – – прочие

0203 12 900 0

0203 12 900 9



– – прочая:

0203 19

0203 19



– – – домашних свиней:




– – – – передние края и отруба из них

0203 19 110 0

0203 19 110 9


– – – – корейки и отруба из них, необваленные

0203 19 130 0

0203 19 130 9


– – – – грудинки (стрики) и отруба из них

0203 19 150 0

0203 19 150 9



– – – – прочая:




– – – – – мясо обваленное

0203 19 550 0

0203 19 550 9


– – – – – прочая

0203 19 590 0

0203 19 590 9


– – – прочая

0203 19 900 0

0203 19 900 9



– замороженная:





– – туши и полутуши:

0203 21

0203 21


– – – домашних свиней

0203 21 100 0

0203 21 100 9


– – – прочие

0203 21 900 0

0203 21 900 9



– – окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:

0203 22

0203 22



– – – домашних свиней:




– – – – окорока и отруба из них

0203 22 110 0

0203 22 110 9


– – – – лопатки и отруба из них

0203 22 190 0

0203 22 190 9


– – – прочие

0203 22 900 0

0203 22 900 9



– – прочая:

0203 29

0203 29



– – – домашних свиней:




– – – – передние края и отруба из них

0203 29 110 0

0203 29 110 9


– – – – корейки и отруба из них, необваленные

0203 29 130 0

0203 29 130 9


– – – – грудинки (стрики) и отруба из них

0203 29 150 0

0203 29 150 9



– – – – прочая:




– – – – – мясо обваленное

0203 29 550 0

0203 29 550 8


– – – – – прочая

0203 29 590 0

0203 29 590 9


– – – прочая

0203 29 900 0

0203 29 900 8



Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:

0207

0207





0207 11 100 9

Перенос товара в 0207 11 100 0




0207 11 300 9

Перенос товара в 0207 11 300 0




0207 11 900 9

Перенос товара в 0207 11 900 0




0207 12 100 9

Перенос товара в 0207 12 100 0




0207 12 900 9

Перенос товара в 0207 12 900 0




0207 13 100 9

Перенос товара в 0207 13 100 0




0207 13 200 9

Перенос товара в 0207 13 200 0




0207 13 300 9

Перенос товара в 0207 13 300 0




0207 13 400 9

Перенос товара в 0207 13 400 0




0207 13 500 9

Перенос товара в 0207 13 500 0




0207 13 600 9

Перенос товара в 0207 13 600 0




0207 13 700 9

Перенос товара в 0207 13 700 0




0207 13 910 9

Перенос товара в 0207 13 910 0




0207 13 990 9

Перенос товара в 0207 13 990 0




0207 14 100 9

Перенос товара в 0207 14 100 0




0207 14 200 9

Перенос товара в 0207 14 200 0




0207 14 300 9

Перенос товара в 0207 14 300 0




0207 14 400 9

Перенос товара в 0207 14 400 0




0207 14 500 9

Перенос товара в 0207 14 500 0




0207 14 600 9

Перенос товара в 0207 14 600 0




0207 14 700 9

Перенос товара в 0207 14 700 0




0207 14 910 9

Перенос товара в 0207 14 910 0




0207 14 990 9

Перенос товара в 0207 14 990 0


– кур домашних (Gallus domesticus):





– – не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 11

0207 11


– – – ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята"

0207 11 100 0

0207 11 100 9


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята"

0207 11 300 0

0207 11 300 9


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке

0207 11 900 0

0207 11 900 9



– – не разделенные на части, замороженные:

0207 12

0207 12


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята"

0207 12 100 0

0207 12 100 9


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке

0207 12 900 0

0207 12 900 9



– – части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

0207 13

0207 13



– – – части тушек:




– – – – мясо обваленное

0207 13 100 0

0207 13 100 9



– – – – необваленные:




– – – – – половины или четвертины

0207 13 200 0

0207 13 200 9


– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него

0207 13 300 0

0207 13 300 9


– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

0207 13 400 0

0207 13 400 9


– – – – – грудки и куски из них

0207 13 500 0

0207 13 500 9


– – – – – ножки и куски из них

0207 13 600 0

0207 13 600 9


– – – – – прочие

0207 13 700 0

0207 13 700 9



– – – субпродукты:




– – – – печень

0207 13 910 0

0207 13 910 9


– – – – прочие

0207 13 990 0

0207 13 990 9



– – части тушек и субпродукты, замороженные:

0207 14

0207 14



– – – части тушек:




– – – – мясо обваленное

0207 14 100 0

0207 14 100 9



– – – – необваленные:




– – – – – половины или четвертины

0207 14 200 0

0207 14 200 9


– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него

0207 14 300 0

0207 14 300 9


– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

0207 14 400 0

0207 14 400 9


– – – – – грудки и куски из них

0207 14 500 0

0207 14 500 9


– – – – – ножки и куски из них

0207 14 600 0

0207 14 600 9


– – – – – прочие

0207 14 700 0

0207 14 700 9



– – – субпродукты:




– – – – печень

0207 14 910 0

0207 14 910 9


– – – – прочие

0207 14 990 0

0207 14 990 9





0207 24 100 9

Перенос товара в 0207 24 100 0




0207 24 900 9

Перенос товара в 0207 24 900 0




0207 25 100 9

Перенос товара в 0207 25 100 0




0207 25 900 9

Перенос товара в 0207 25 900 0




0207 26 100 9

Перенос товара в 0207 26 100 0




0207 26 200 9

Перенос товара в 0207 26 200 0




0207 26 300 9

Перенос товара в 0207 26 300 0




0207 26 400 9

Перенос товара в 0207 26 400 0




0207 26 500 9

Перенос товара в 0207 26 500 0




0207 26 600 9

Перенос товара в 0207 26 600 0




0207 26 700 9

Перенос товара в 0207 26 700 0




0207 26 800 9

Перенос товара в 0207 26 800 0




0207 26 910 9

Перенос товара в 0207 26 910 0




0207 26 990 9

Перенос товара в 0207 26 990 0




0207 27 100 9

Перенос товара в 0207 27 100 0




0207 27 200 9

Перенос товара в 0207 27 200 0




0207 27 300 9

Перенос товара в 0207 27 300 0




0207 27 400 9

Перенос товара в 0207 27 400 0




0207 27 500 9

Перенос товара в 0207 27 500 0




0207 27 600 9

Перенос товара в 0207 27 600 0




0207 27 700 9

Перенос товара в 0207 27 700 0




0207 27 800 9

Перенос товара в 0207 27 800 0




0207 27 910 9

Перенос товара в 0207 27 910 0




0207 27 990 9

Перенос товара в 0207 27 990 0


– индеек:





– – не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 24

0207 24


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки"

0207 24 100 0

0207 24 100 9


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке

0207 24 900 0

0207 24 900 9



– – не разделенные на части, замороженные:

0207 25

0207 25


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки"

0207 25 100 0

0207 25 100 9


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке

0207 25 900 0

0207 25 900 9



– – части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:

0207 26

0207 26



– – – части тушек:




– – – – мясо обваленное

0207 26 100 0

0207 26 100 9



– – – – необваленные:




– – – – – половины или четвертины

0207 26 200 0

0207 26 200 9


– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него

0207 26 300 0

0207 26 300 9


– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

0207 26 400 0

0207 26 400 9


– – – – – грудки и куски из них

0207 26 500 0

0207 26 500 9



– – – – – ножки и куски из них:




– – – – – – голени и куски из них

0207 26 600 0

0207 26 600 9


– – – – – – прочие

0207 26 700 0

0207 26 700 9


– – – – – прочие

0207 26 800 0

0207 26 800 9



– – – субпродукты:




– – – – печень

0207 26 910 0

0207 26 910 9


– – – – прочие

0207 26 990 0

0207 26 990 9



– – части тушек и субпродукты, замороженные:

0207 27

0207 27



– – – части тушек:




– – – – мясо обваленное

0207 27 100 0

0207 27 100 9



– – – – необваленные:




– – – – – половины или четвертины

0207 27 200 0

0207 27 200 9


– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него

0207 27 300 0

0207 27 300 9


– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

0207 27 400 0

0207 27 400 9


– – – – – грудки и куски из них

0207 27 500 0

0207 27 500 9



– – – – – ножки и куски из них:




– – – – – – голени и куски из них

0207 27 600 0

0207 27 600 9


– – – – – – прочие

0207 27 700 0

0207 27 700 9


– – – – – прочие

0207 27 800 0

0207 27 800 9



– – – субпродукты:




– – – – печень

0207 27 910 0

0207 27 910 9


– – – – прочие

0207 27 990 0

0207 27 990 9





0207 41 200 9

Перенос товара в 0207 41 200 0




0207 41 300 9

Перенос товара в 0207 41 300 0




0207 41 800 9

Перенос товара в 0207 41 800 0




0207 42 300 9

Перенос товара в 0207 42 300 0




0207 42 800 9

Перенос товара в 0207 42 800 0




0207 43 000 9

Перенос товара в 0207 43 000 0




0207 44 100 9

Перенос товара в 0207 44 100 0




0207 44 210 9

Перенос товара в 0207 44 210 0




0207 44 310 9

Перенос товара в 0207 44 310 0




0207 44 410 9

Перенос товара в 0207 44 410 0




0207 44 510 9

Перенос товара в 0207 44 510 0




0207 44 610 9

Перенос товара в 0207 44 610 0




0207 44 710 9

Перенос товара в 0207 44 710 0




0207 44 810 9

Перенос товара в 0207 44 810 0




0207 44 910 9

Перенос товара в 0207 44 910 0




0207 44 990 9

Перенос товара в 0207 44 990 0




0207 45 100 9

Перенос товара в 0207 45 100 9




0207 45 210 9

Перенос товара в 0207 45 210 0




0207 45 310 9

Перенос товара в 0207 45 310 0




0207 45 410 9

Перенос товара в 0207 45 410 0




0207 45 510 9

Перенос товара в 0207 45 510 0




0207 45 610 9

Перенос товара в 0207 45 610 0




0207 45 710 9

Перенос товара в 0207 45 710 0




0207 45 810 9

Перенос товара в 0207 45 810 0




0207 45 930 9

Перенос товара в 0207 45 930 0




0207 45 950 9

Перенос товара в 0207 45 950 0




0207 45 990 9

Перенос товара в 0207 45 990 0


– уток:





– – не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 41

0207 41


– – – ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки"

0207 41 200 0

0207 41 200 9


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки"

0207 41 300 0

0207 41 300 9


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке

0207 41 800 0

0207 41 800 9



– – не разделенные на части, замороженные:

0207 42

0207 42


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки"

0207 42 300 0

0207 42 300 9


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке

0207 42 800 0

0207 42 800 9


– – жирная печень, свежая или охлажденная

0207 43 000 0

0207 43 000 9



– – прочие, свежие или охлажденные:

0207 44

0207 44



– – – части тушек:




– – – – мясо обваленное

0207 44 100 0

0207 44 100 9



– – – – необваленные:




– – – – – половины или четвертины

0207 44 210 0

0207 44 210 9


– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него

0207 44 310 0

0207 44 310 9


– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

0207 44 410 0

0207 44 410 9


– – – – – грудки и куски из них

0207 44 510 0

0207 44 510 9


– – – – – ножки и куски из них

0207 44 610 0

0207 44 610 9


– – – – – палетоты

0207 44 710 0

0207 44 710 9


– – – – – прочие

0207 44 810 0

0207 44 810 9



– – – субпродукты:




– – – – печень, кроме жирной

0207 44 910 0

0207 44 910 9


– – – – прочие

0207 44 990 0

0207 44 990 9



– – прочие, замороженные:

0207 45

0207 45



– – – части тушек:




– – – – мясо обваленное

0207 45 100 9

0207 45 100 9



– – – – необваленные:




– – – – – половины или четвертины

0207 45 210 0

0207 45 210 9


– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него

0207 45 310 0

0207 45 310 9


– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

0207 45 410 0

0207 45 410 9


– – – – – грудки и куски из них

0207 45 510 0

0207 45 510 9


– – – – – ножки и куски из них

0207 45 610 0

0207 45 610 9


– – – – – палетоты

0207 45 710 0

0207 45 710 9


– – – – – прочие

0207 45 810 0

0207 45 810 9



– – – субпродукты:





– – – – печень:




– – – – – жирная печень

0207 45 930 0

0207 45 930 9


– – – – – прочая

0207 45 950 0

0207 45 950 9


– – – – прочие

0207 45 990 0

0207 45 990 9





0207 51 100 9

Перенос товара в 0207 51 100 0




0207 51 900 9

Перенос товара в 0207 51 900 0




0207 52 100 9

Перенос товара в 0207 52 100 0




0207 52 900 9

Перенос товара в 0207 52 900 0




0207 53 000 9

Перенос товара в 0207 53 000 0




0207 54 100 9

Перенос товара в 0207 54 100 0




0207 54 210 9

Перенос товара в 0207 54 210 0




0207 54 310 9

Перенос товара в 0207 54 310 0




0207 54 410 9

Перенос товара в 0207 54 410 0




0207 54 510 9

Перенос товара в 0207 54 510 0




0207 54 610 9

Перенос товара в 0207 54 610 0




0207 54 710 9

Перенос товара в 0207 54 710 0




0207 54 810 9

Перенос товара в 0207 54 810 0




0207 54 910 9

Перенос товара в 0207 54 910 0




0207 54 990 9

Перенос товара в 0207 54 990 0




0207 55 100 9

Перенос товара в 0207 55 100 0




0207 55 210 9

Перенос товара в 0207 55 210 0




0207 55 310 9

Перенос товара в 0207 55 310 0




0207 55 410 9

Перенос товара в 0207 55 410 0




0207 55 510 9

Перенос товара в 0207 55 510 0




0207 55 610 9

Перенос товара в 0207 55 610 0




0207 55 710 9

Перенос товара в 0207 55 710 0




0207 55 810 9

Перенос товара в 0207 55 810 0




0207 55 930 9

Перенос товара в 0207 55 930 0




0207 55 950 9

Перенос товара в 0207 55 950 0




0207 55 990 9

Перенос товара в 0207 55 990 0


– гусей:





– – не разделенные на части, свежие или охлажденные:

0207 51

0207 51


– – – ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси"

0207 51 100 0

0207 51 100 9


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке

0207 51 900 0

0207 51 900 9



– – не разделенные на части, замороженные:

0207 52

0207 52


– – – ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси"

0207 52 100 0

0207 52 100 9


– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке

0207 52 900 0

0207 52 900 9


– – жирная печень, свежая или охлажденная

0207 53 000 0

0207 53 000 9



– – прочие, свежие или охлажденные:

0207 54

0207 54



– – – части тушек:




– – – – мясо обваленное

0207 54 100 0

0207 54 100 9



– – – – необваленные:




– – – – – половины или четвертины

0207 54 210 0

0207 54 210 9


– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него

0207 54 310 0

0207 54 310 9


– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

0207 54 410 0

0207 54 410 9


– – – – – грудки и куски из них

0207 54 510 0

0207 54 510 9


– – – – – ножки и куски из них

0207 54 610 0

0207 54 610 9


– – – – – палетоты

0207 54 710 0

0207 54 710 9


– – – – – прочие

0207 54 810 0

0207 54 810 9



– – – субпродукты:




– – – – печень, кроме жирной

0207 54 910 0

0207 54 910 9


– – – – прочие

0207 54 990 0

0207 54 990 9



– – прочие, замороженные:

0207 55

0207 55



– – – части тушек:




– – – – мясо обваленное

0207 55 100 0

0207 55 100 9



– – – – необваленные:




– – – – – половины или четвертины

0207 55 210 0

0207 55 210 9


– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него

0207 55 310 0

0207 55 310 9


– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев

0207 55 410 0

0207 55 410 9


– – – – – грудки и куски из них

0207 55 510 0

0207 55 510 9


бесплатный документ

Полный текст доступен после авторизации.

Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 30 декабря 2017 года №1042
"О дополнительных мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан"

О документе

Номер документа:1042
Дата принятия: 30.12.2017
Состояние документа:Утратил силу
Начало действия документа:05.01.2018
Органы эмитенты: Правительство
Утратил силу с:01.01.2023

Документ утратил силу с 1 января 2023 года в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 декабря 2022 года №733

Опубликование документа

Национальная база данных законодательства Республики Узбекистан от 5 января 2018 года №09/18/1042/0510

Редакции документа

Текущая редакция принята: 25.06.2021  документом  Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан О внесении изменений, а также признании утратившими силу некоторых решений правительства... № 393 от 25/06/2021
Вступила в силу с: 26.06.2021


Первоначальная редакция от 30.12.2017