Дата обновления БД:
18.04.2024
Добавлено/обновлено документов:
60 / 236
Всего документов в БД:
132984
ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
от 30 декабря 2017 года №1042
О дополнительных мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан
(В редакции Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 25.06.2021 г. №393)
В целях обеспечения своевременного таможенного оформления товаров, перемещаемых через таможенную границу Республики Узбекистан, в связи с введением с 1 января 2018 года постановлением Президента Республики Узбекистан от 28 декабря 2017 года №ПП-3448 Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан версии 2017 года, разработанной на базе обновленной Гармонизированной системы описания и кодирования товаров, Кабинет Министров постановляет:
1. Утвердить Перечень товаров, классификационные коды которых изменились в связи с введением Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан версии 2017 года (далее — ТН ВЭД версии 2017 года), согласно приложению.
2. Предоставить право Министерству инвестиций и инвестиций и внешней торговли и Государственному таможенному комитету Республики Узбекистан, при необходимости, выдавать совместные заключения по классификации товаров по ТН ВЭД версии 2017 года, а также вносить изменения и дополнения в Перечень товаров, предусмотренный пунктом 1 настоящего постановления, путем оформления соответствующего протокола.
(В пункт внесены изменения в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 25.06.2021 №393)
(см. предыдущую редакцию)
3. Государственному таможенному комитету Республики Узбекистан при таможенном оформлении товаров, перемещаемых через таможенную границу Республики Узбекистан, применение мер экономической политики, в том числе таможенных льгот, осуществлять с учетом положений настоящего постановления.
4. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров от 5 декабря 2012 г. №342 "О дополнительных мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан"(СЗ Республики Узбекистан. 2012 г. №50, ст.557).
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан — председателя правления АО "Узагротехсаноатхолдинг"Н.С. Отажонова, министра внешней торговли Ж.А Ходжаева и председателя Государственного таможенного комитета Республики Узбекистан М.В. Тохирий.
Премьер-министр Республики Узбекистан
Абдулла Арипов
Приложение
к Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан от 30 декабря 2017 года №1042
Перечень товаров, классификационные коды которых изменились в связи с введением Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан версии 2017 года
Доп. ед. изм. |
Наименование позиции |
Код ТН ВЭД 2017 |
Код ТН ВЭД 2012 |
Примечание |
Группа 01 Живые животные | ||||
|
Крупный рогатый скот живой: |
0102 |
0102 |
|
|
– домашний крупный рогатый скот: |
|
|
|
|
– – прочие: |
0102 29 |
|
|
шт |
– – – подрода Bibos или подрода Poephagus |
0102 29 050 0 |
из 0102 90 990 0 |
|
|
– – – прочие: |
|
|
|
|
– – – – массой более 300 кг: |
|
|
|
|
– – – – – прочие: |
|
|
|
шт |
– – – – – – убойные |
0102 29 910 0 |
0102 29 710 0 |
|
шт |
– – – – – – прочие |
0102 29 990 0 |
0102 29 790 0 |
|
|
– прочие: |
0102 90 |
|
|
|
– – прочие: |
|
|
|
шт |
– – – прочие |
0102 90 990 0 |
из 0102 90 990 0 |
|
|
|
|
0102 29 710 0 |
Перенос товара в 0102 29 910 0 |
|
|
|
0102 29 790 0 |
Перенос товара в 0102 29 990 0 |
|
|
|
0102 90 990 0 |
Перенос товара в 0102 29 050 0 |
Группа 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты | ||||
|
Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное: |
0201 |
0201 |
|
|
|
|
0201 10 000 9 |
Перенос товара в 0201 10 000 0 |
|
|
|
0201 20 200 9 |
Перенос товара в 0201 20 200 0 |
|
|
|
0201 20 300 9 |
Перенос товара в 0201 20 300 0 |
|
|
|
0201 20 500 9 |
Перенос товара в 0201 20 500 0 |
|
|
|
0201 20 900 9 |
Перенос товара в 0201 20 900 0 |
|
|
|
0201 30 000 9 |
Перенос товара в 0201 30 000 0 |
– |
– туши и полутуши |
0201 10 000 0 |
0201 10 000 9 |
|
|
– прочие отруба, необваленные: |
0201 20 |
0201 20 |
|
– |
– – "компенсированные" четвертины |
0201 20 200 0 |
0201 20 200 9 |
|
– |
– – неразделенные или разделенные передние четвертины |
0201 20 300 0 |
0201 20 300 9 |
|
– |
– – неразделенные или разделенные задние четвертины |
0201 20 500 0 |
0201 20 500 9 |
|
– |
– – прочие |
0201 20 900 0 |
0201 20 900 9 |
|
– |
– мясо обваленное |
0201 30 000 0 |
0201 30 000 9 |
|
|
Мясо крупного рогатого скота, замороженное: |
0202 |
0202 |
|
|
|
|
0202 10 000 9 |
Перенос товара в 0202 10 000 0 |
|
|
|
0202 20 100 9 |
Перенос товара в 0202 20 100 0 |
|
|
|
0202 20 300 9 |
Перенос товара в 0202 20 300 0 |
|
|
|
0202 20 500 9 |
Перенос товара в 0202 20 500 0 |
|
|
|
0202 20 900 9 |
Перенос товара в 0202 20 900 0 |
|
|
|
0202 30 100 5 |
Перенос товара в 0202 30 100 0 |
|
|
|
0202 30 100 9 |
Перенос товара в 0202 30 100 0 |
|
|
|
0202 30 500 5 |
Перенос товара в 0202 30 500 0 |
|
|
|
0202 30 500 9 |
Перенос товара в 0202 30 500 0 |
|
|
|
0202 30 900 5 |
Перенос товара в 0202 30 900 0 |
|
|
|
0202 30 900 9 |
Перенос товара в 0202 30 900 0 |
– |
– туши и полутуши |
0202 10 000 0 |
0202 10 000 9 |
|
|
– прочие отруба, необваленные: |
0202 20 |
0202 20 |
|
– |
– – "компенсированные" четвертины |
0202 20 100 0 |
0202 20 100 9 |
|
– |
– – неразделенные или разделенные передние четвертины |
0202 20 300 0 |
0202 20 300 9 |
|
– |
– – неразделенные или разделенные задние четвертины |
0202 20 500 0 |
0202 20 500 9 |
|
– |
– – прочее |
0202 20 900 0 |
0202 20 900 9 |
|
|
– мясо обваленное: |
0202 30 |
0202 30 |
|
– |
– – передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой – заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском |
0202 30 100 0 |
0202 30 100 5 0202 30 100 9 |
|
– |
– – лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка |
0202 30 500 0 |
0202 30 500 5 0202 30 500 9 |
|
– |
– – прочие |
0202 30 900 0 |
0202 30 900 5 0202 30 900 9 |
|
|
Свинина свежая, охлажденная или замороженная: |
0203 |
0203 |
|
|
|
|
0203 11 100 9 |
Перенос товара в 0203 11 100 0 |
|
|
|
0203 11 900 9 |
Перенос товара в 0203 11 900 0 |
|
|
|
0203 12 110 9 |
Перенос товара в 0203 12 110 0 |
|
|
|
0203 12 190 9 |
Перенос товара в 0203 12 190 0 |
|
|
|
0203 12 900 9 |
Перенос товара в 0203 12 900 0 |
|
|
|
0203 19 110 9 |
Перенос товара в 0203 19 110 0 |
|
|
|
0203 19 130 9 |
Перенос товара в 0203 19 130 0 |
|
|
|
0203 19 150 9 |
Перенос товара в 0203 19 150 0 |
|
|
|
0203 19 550 9 |
Перенос товара в 0203 19 550 0 |
|
|
|
0203 19 590 9 |
Перенос товара в 0203 19 590 0 |
|
|
|
0203 19 900 9 |
Перенос товара в 0203 19 900 0 |
|
|
|
0203 21 100 9 |
Перенос товара в 0203 21 100 0 |
|
|
|
0203 21 900 9 |
Перенос товара в 0203 21 900 0 |
|
|
|
0203 22 110 9 |
Перенос товара в 0203 22 110 0 |
|
|
|
0203 22 190 9 |
Перенос товара в 0203 22 190 0 |
|
|
|
0203 22 900 9 |
Перенос товара в 0203 22 900 0 |
|
|
|
0203 29 110 9 |
Перенос товара в 0203 29 110 0 |
|
|
|
0203 29 130 9 |
Перенос товара в 0203 29 130 0 |
|
|
|
0203 29 150 9 |
Перенос товара в 0203 29 150 0 |
|
|
|
0203 29 550 8 |
Перенос товара в 0203 29 550 0 |
|
|
|
0203 29 590 9 |
Перенос товара в 0203 29 590 0 |
|
|
|
0203 29 900 8 |
Перенос товара в 0203 29 900 0 |
|
– свежая или охлажденная: |
|
|
|
|
– – туши и полутуши: |
0203 11 |
0203 11 |
|
– |
– – – домашних свиней |
0203 11 100 0 |
0203 11 100 9 |
|
– |
– – – прочие |
0203 11 900 0 |
0203 11 900 9 |
|
|
– – окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: |
0203 12 |
0203 12 |
|
|
– – – домашних свиней: |
|
|
|
– |
– – – – окорока и отруба из них |
0203 12 110 0 |
0203 12 110 9 |
|
– |
– – – – лопатки и отруба из них |
0203 12 190 0 |
0203 12 190 9 |
|
– |
– – – прочие |
0203 12 900 0 |
0203 12 900 9 |
|
|
– – прочая: |
0203 19 |
0203 19 |
|
|
– – – домашних свиней: |
|
|
|
– |
– – – – передние края и отруба из них |
0203 19 110 0 |
0203 19 110 9 |
|
– |
– – – – корейки и отруба из них, необваленные |
0203 19 130 0 |
0203 19 130 9 |
|
– |
– – – – грудинки (стрики) и отруба из них |
0203 19 150 0 |
0203 19 150 9 |
|
|
– – – – прочая: |
|
|
|
– |
– – – – – мясо обваленное |
0203 19 550 0 |
0203 19 550 9 |
|
– |
– – – – – прочая |
0203 19 590 0 |
0203 19 590 9 |
|
– |
– – – прочая |
0203 19 900 0 |
0203 19 900 9 |
|
|
– замороженная: |
|
|
|
|
– – туши и полутуши: |
0203 21 |
0203 21 |
|
– |
– – – домашних свиней |
0203 21 100 0 |
0203 21 100 9 |
|
– |
– – – прочие |
0203 21 900 0 |
0203 21 900 9 |
|
|
– – окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: |
0203 22 |
0203 22 |
|
|
– – – домашних свиней: |
|
|
|
– |
– – – – окорока и отруба из них |
0203 22 110 0 |
0203 22 110 9 |
|
– |
– – – – лопатки и отруба из них |
0203 22 190 0 |
0203 22 190 9 |
|
– |
– – – прочие |
0203 22 900 0 |
0203 22 900 9 |
|
|
– – прочая: |
0203 29 |
0203 29 |
|
|
– – – домашних свиней: |
|
|
|
– |
– – – – передние края и отруба из них |
0203 29 110 0 |
0203 29 110 9 |
|
– |
– – – – корейки и отруба из них, необваленные |
0203 29 130 0 |
0203 29 130 9 |
|
– |
– – – – грудинки (стрики) и отруба из них |
0203 29 150 0 |
0203 29 150 9 |
|
|
– – – – прочая: |
|
|
|
– |
– – – – – мясо обваленное |
0203 29 550 0 |
0203 29 550 8 |
|
– |
– – – – – прочая |
0203 29 590 0 |
0203 29 590 9 |
|
– |
– – – прочая |
0203 29 900 0 |
0203 29 900 8 |
|
|
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные: |
0207 |
0207 |
|
|
|
|
0207 11 100 9 |
Перенос товара в 0207 11 100 0 |
|
|
|
0207 11 300 9 |
Перенос товара в 0207 11 300 0 |
|
|
|
0207 11 900 9 |
Перенос товара в 0207 11 900 0 |
|
|
|
0207 12 100 9 |
Перенос товара в 0207 12 100 0 |
|
|
|
0207 12 900 9 |
Перенос товара в 0207 12 900 0 |
|
|
|
0207 13 100 9 |
Перенос товара в 0207 13 100 0 |
|
|
|
0207 13 200 9 |
Перенос товара в 0207 13 200 0 |
|
|
|
0207 13 300 9 |
Перенос товара в 0207 13 300 0 |
|
|
|
0207 13 400 9 |
Перенос товара в 0207 13 400 0 |
|
|
|
0207 13 500 9 |
Перенос товара в 0207 13 500 0 |
|
|
|
0207 13 600 9 |
Перенос товара в 0207 13 600 0 |
|
|
|
0207 13 700 9 |
Перенос товара в 0207 13 700 0 |
|
|
|
0207 13 910 9 |
Перенос товара в 0207 13 910 0 |
|
|
|
0207 13 990 9 |
Перенос товара в 0207 13 990 0 |
|
|
|
0207 14 100 9 |
Перенос товара в 0207 14 100 0 |
|
|
|
0207 14 200 9 |
Перенос товара в 0207 14 200 0 |
|
|
|
0207 14 300 9 |
Перенос товара в 0207 14 300 0 |
|
|
|
0207 14 400 9 |
Перенос товара в 0207 14 400 0 |
|
|
|
0207 14 500 9 |
Перенос товара в 0207 14 500 0 |
|
|
|
0207 14 600 9 |
Перенос товара в 0207 14 600 0 |
|
|
|
0207 14 700 9 |
Перенос товара в 0207 14 700 0 |
|
|
|
0207 14 910 9 |
Перенос товара в 0207 14 910 0 |
|
|
|
0207 14 990 9 |
Перенос товара в 0207 14 990 0 |
|
– кур домашних (Gallus domesticus): |
|
|
|
|
– – не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 11 |
0207 11 |
|
– |
– – – ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята" |
0207 11 100 0 |
0207 11 100 9 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" |
0207 11 300 0 |
0207 11 300 9 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 11 900 0 |
0207 11 900 9 |
|
|
– – не разделенные на части, замороженные: |
0207 12 |
0207 12 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" |
0207 12 100 0 |
0207 12 100 9 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 12 900 0 |
0207 12 900 9 |
|
|
– – части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
0207 13 |
0207 13 |
|
|
– – – части тушек: |
|
|
|
– |
– – – – мясо обваленное |
0207 13 100 0 |
0207 13 100 9 |
|
|
– – – – необваленные: |
|
|
|
– |
– – – – – половины или четвертины |
0207 13 200 0 |
0207 13 200 9 |
|
– |
– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 13 300 0 |
0207 13 300 9 |
|
– |
– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 13 400 0 |
0207 13 400 9 |
|
– |
– – – – – грудки и куски из них |
0207 13 500 0 |
0207 13 500 9 |
|
– |
– – – – – ножки и куски из них |
0207 13 600 0 |
0207 13 600 9 |
|
– |
– – – – – прочие |
0207 13 700 0 |
0207 13 700 9 |
|
|
– – – субпродукты: |
|
|
|
– |
– – – – печень |
0207 13 910 0 |
0207 13 910 9 |
|
– |
– – – – прочие |
0207 13 990 0 |
0207 13 990 9 |
|
|
– – части тушек и субпродукты, замороженные: |
0207 14 |
0207 14 |
|
|
– – – части тушек: |
|
|
|
– |
– – – – мясо обваленное |
0207 14 100 0 |
0207 14 100 9 |
|
|
– – – – необваленные: |
|
|
|
– |
– – – – – половины или четвертины |
0207 14 200 0 |
0207 14 200 9 |
|
– |
– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 14 300 0 |
0207 14 300 9 |
|
– |
– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 14 400 0 |
0207 14 400 9 |
|
– |
– – – – – грудки и куски из них |
0207 14 500 0 |
0207 14 500 9 |
|
– |
– – – – – ножки и куски из них |
0207 14 600 0 |
0207 14 600 9 |
|
– |
– – – – – прочие |
0207 14 700 0 |
0207 14 700 9 |
|
|
– – – субпродукты: |
|
|
|
– |
– – – – печень |
0207 14 910 0 |
0207 14 910 9 |
|
– |
– – – – прочие |
0207 14 990 0 |
0207 14 990 9 |
|
|
|
|
0207 24 100 9 |
Перенос товара в 0207 24 100 0 |
|
|
|
0207 24 900 9 |
Перенос товара в 0207 24 900 0 |
|
|
|
0207 25 100 9 |
Перенос товара в 0207 25 100 0 |
|
|
|
0207 25 900 9 |
Перенос товара в 0207 25 900 0 |
|
|
|
0207 26 100 9 |
Перенос товара в 0207 26 100 0 |
|
|
|
0207 26 200 9 |
Перенос товара в 0207 26 200 0 |
|
|
|
0207 26 300 9 |
Перенос товара в 0207 26 300 0 |
|
|
|
0207 26 400 9 |
Перенос товара в 0207 26 400 0 |
|
|
|
0207 26 500 9 |
Перенос товара в 0207 26 500 0 |
|
|
|
0207 26 600 9 |
Перенос товара в 0207 26 600 0 |
|
|
|
0207 26 700 9 |
Перенос товара в 0207 26 700 0 |
|
|
|
0207 26 800 9 |
Перенос товара в 0207 26 800 0 |
|
|
|
0207 26 910 9 |
Перенос товара в 0207 26 910 0 |
|
|
|
0207 26 990 9 |
Перенос товара в 0207 26 990 0 |
|
|
|
0207 27 100 9 |
Перенос товара в 0207 27 100 0 |
|
|
|
0207 27 200 9 |
Перенос товара в 0207 27 200 0 |
|
|
|
0207 27 300 9 |
Перенос товара в 0207 27 300 0 |
|
|
|
0207 27 400 9 |
Перенос товара в 0207 27 400 0 |
|
|
|
0207 27 500 9 |
Перенос товара в 0207 27 500 0 |
|
|
|
0207 27 600 9 |
Перенос товара в 0207 27 600 0 |
|
|
|
0207 27 700 9 |
Перенос товара в 0207 27 700 0 |
|
|
|
0207 27 800 9 |
Перенос товара в 0207 27 800 0 |
|
|
|
0207 27 910 9 |
Перенос товара в 0207 27 910 0 |
|
|
|
0207 27 990 9 |
Перенос товара в 0207 27 990 0 |
|
– индеек: |
|
|
|
|
– – не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 24 |
0207 24 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" |
0207 24 100 0 |
0207 24 100 9 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 24 900 0 |
0207 24 900 9 |
|
|
– – не разделенные на части, замороженные: |
0207 25 |
0207 25 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" |
0207 25 100 0 |
0207 25 100 9 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 25 900 0 |
0207 25 900 9 |
|
|
– – части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные: |
0207 26 |
0207 26 |
|
|
– – – части тушек: |
|
|
|
– |
– – – – мясо обваленное |
0207 26 100 0 |
0207 26 100 9 |
|
|
– – – – необваленные: |
|
|
|
– |
– – – – – половины или четвертины |
0207 26 200 0 |
0207 26 200 9 |
|
– |
– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 26 300 0 |
0207 26 300 9 |
|
– |
– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 26 400 0 |
0207 26 400 9 |
|
– |
– – – – – грудки и куски из них |
0207 26 500 0 |
0207 26 500 9 |
|
|
– – – – – ножки и куски из них: |
|
|
|
– |
– – – – – – голени и куски из них |
0207 26 600 0 |
0207 26 600 9 |
|
– |
– – – – – – прочие |
0207 26 700 0 |
0207 26 700 9 |
|
– |
– – – – – прочие |
0207 26 800 0 |
0207 26 800 9 |
|
|
– – – субпродукты: |
|
|
|
– |
– – – – печень |
0207 26 910 0 |
0207 26 910 9 |
|
– |
– – – – прочие |
0207 26 990 0 |
0207 26 990 9 |
|
|
– – части тушек и субпродукты, замороженные: |
0207 27 |
0207 27 |
|
|
– – – части тушек: |
|
|
|
– |
– – – – мясо обваленное |
0207 27 100 0 |
0207 27 100 9 |
|
|
– – – – необваленные: |
|
|
|
– |
– – – – – половины или четвертины |
0207 27 200 0 |
0207 27 200 9 |
|
– |
– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 27 300 0 |
0207 27 300 9 |
|
– |
– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 27 400 0 |
0207 27 400 9 |
|
– |
– – – – – грудки и куски из них |
0207 27 500 0 |
0207 27 500 9 |
|
|
– – – – – ножки и куски из них: |
|
|
|
– |
– – – – – – голени и куски из них |
0207 27 600 0 |
0207 27 600 9 |
|
– |
– – – – – – прочие |
0207 27 700 0 |
0207 27 700 9 |
|
– |
– – – – – прочие |
0207 27 800 0 |
0207 27 800 9 |
|
|
– – – субпродукты: |
|
|
|
– |
– – – – печень |
0207 27 910 0 |
0207 27 910 9 |
|
– |
– – – – прочие |
0207 27 990 0 |
0207 27 990 9 |
|
|
|
|
0207 41 200 9 |
Перенос товара в 0207 41 200 0 |
|
|
|
0207 41 300 9 |
Перенос товара в 0207 41 300 0 |
|
|
|
0207 41 800 9 |
Перенос товара в 0207 41 800 0 |
|
|
|
0207 42 300 9 |
Перенос товара в 0207 42 300 0 |
|
|
|
0207 42 800 9 |
Перенос товара в 0207 42 800 0 |
|
|
|
0207 43 000 9 |
Перенос товара в 0207 43 000 0 |
|
|
|
0207 44 100 9 |
Перенос товара в 0207 44 100 0 |
|
|
|
0207 44 210 9 |
Перенос товара в 0207 44 210 0 |
|
|
|
0207 44 310 9 |
Перенос товара в 0207 44 310 0 |
|
|
|
0207 44 410 9 |
Перенос товара в 0207 44 410 0 |
|
|
|
0207 44 510 9 |
Перенос товара в 0207 44 510 0 |
|
|
|
0207 44 610 9 |
Перенос товара в 0207 44 610 0 |
|
|
|
0207 44 710 9 |
Перенос товара в 0207 44 710 0 |
|
|
|
0207 44 810 9 |
Перенос товара в 0207 44 810 0 |
|
|
|
0207 44 910 9 |
Перенос товара в 0207 44 910 0 |
|
|
|
0207 44 990 9 |
Перенос товара в 0207 44 990 0 |
|
|
|
0207 45 100 9 |
Перенос товара в 0207 45 100 9 |
|
|
|
0207 45 210 9 |
Перенос товара в 0207 45 210 0 |
|
|
|
0207 45 310 9 |
Перенос товара в 0207 45 310 0 |
|
|
|
0207 45 410 9 |
Перенос товара в 0207 45 410 0 |
|
|
|
0207 45 510 9 |
Перенос товара в 0207 45 510 0 |
|
|
|
0207 45 610 9 |
Перенос товара в 0207 45 610 0 |
|
|
|
0207 45 710 9 |
Перенос товара в 0207 45 710 0 |
|
|
|
0207 45 810 9 |
Перенос товара в 0207 45 810 0 |
|
|
|
0207 45 930 9 |
Перенос товара в 0207 45 930 0 |
|
|
|
0207 45 950 9 |
Перенос товара в 0207 45 950 0 |
|
|
|
0207 45 990 9 |
Перенос товара в 0207 45 990 0 |
|
– уток: |
|
|
|
|
– – не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 41 |
0207 41 |
|
– |
– – – ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки" |
0207 41 200 0 |
0207 41 200 9 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" |
0207 41 300 0 |
0207 41 300 9 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 41 800 0 |
0207 41 800 9 |
|
|
– – не разделенные на части, замороженные: |
0207 42 |
0207 42 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" |
0207 42 300 0 |
0207 42 300 9 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 42 800 0 |
0207 42 800 9 |
|
– |
– – жирная печень, свежая или охлажденная |
0207 43 000 0 |
0207 43 000 9 |
|
|
– – прочие, свежие или охлажденные: |
0207 44 |
0207 44 |
|
|
– – – части тушек: |
|
|
|
– |
– – – – мясо обваленное |
0207 44 100 0 |
0207 44 100 9 |
|
|
– – – – необваленные: |
|
|
|
– |
– – – – – половины или четвертины |
0207 44 210 0 |
0207 44 210 9 |
|
– |
– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 44 310 0 |
0207 44 310 9 |
|
– |
– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 44 410 0 |
0207 44 410 9 |
|
– |
– – – – – грудки и куски из них |
0207 44 510 0 |
0207 44 510 9 |
|
– |
– – – – – ножки и куски из них |
0207 44 610 0 |
0207 44 610 9 |
|
– |
– – – – – палетоты |
0207 44 710 0 |
0207 44 710 9 |
|
– |
– – – – – прочие |
0207 44 810 0 |
0207 44 810 9 |
|
|
– – – субпродукты: |
|
|
|
– |
– – – – печень, кроме жирной |
0207 44 910 0 |
0207 44 910 9 |
|
– |
– – – – прочие |
0207 44 990 0 |
0207 44 990 9 |
|
|
– – прочие, замороженные: |
0207 45 |
0207 45 |
|
|
– – – части тушек: |
|
|
|
– |
– – – – мясо обваленное |
0207 45 100 9 |
0207 45 100 9 |
|
|
– – – – необваленные: |
|
|
|
– |
– – – – – половины или четвертины |
0207 45 210 0 |
0207 45 210 9 |
|
– |
– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 45 310 0 |
0207 45 310 9 |
|
– |
– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 45 410 0 |
0207 45 410 9 |
|
– |
– – – – – грудки и куски из них |
0207 45 510 0 |
0207 45 510 9 |
|
– |
– – – – – ножки и куски из них |
0207 45 610 0 |
0207 45 610 9 |
|
– |
– – – – – палетоты |
0207 45 710 0 |
0207 45 710 9 |
|
– |
– – – – – прочие |
0207 45 810 0 |
0207 45 810 9 |
|
|
– – – субпродукты: |
|
|
|
|
– – – – печень: |
|
|
|
– |
– – – – – жирная печень |
0207 45 930 0 |
0207 45 930 9 |
|
– |
– – – – – прочая |
0207 45 950 0 |
0207 45 950 9 |
|
– |
– – – – прочие |
0207 45 990 0 |
0207 45 990 9 |
|
|
|
|
0207 51 100 9 |
Перенос товара в 0207 51 100 0 |
|
|
|
0207 51 900 9 |
Перенос товара в 0207 51 900 0 |
|
|
|
0207 52 100 9 |
Перенос товара в 0207 52 100 0 |
|
|
|
0207 52 900 9 |
Перенос товара в 0207 52 900 0 |
|
|
|
0207 53 000 9 |
Перенос товара в 0207 53 000 0 |
|
|
|
0207 54 100 9 |
Перенос товара в 0207 54 100 0 |
|
|
|
0207 54 210 9 |
Перенос товара в 0207 54 210 0 |
|
|
|
0207 54 310 9 |
Перенос товара в 0207 54 310 0 |
|
|
|
0207 54 410 9 |
Перенос товара в 0207 54 410 0 |
|
|
|
0207 54 510 9 |
Перенос товара в 0207 54 510 0 |
|
|
|
0207 54 610 9 |
Перенос товара в 0207 54 610 0 |
|
|
|
0207 54 710 9 |
Перенос товара в 0207 54 710 0 |
|
|
|
0207 54 810 9 |
Перенос товара в 0207 54 810 0 |
|
|
|
0207 54 910 9 |
Перенос товара в 0207 54 910 0 |
|
|
|
0207 54 990 9 |
Перенос товара в 0207 54 990 0 |
|
|
|
0207 55 100 9 |
Перенос товара в 0207 55 100 0 |
|
|
|
0207 55 210 9 |
Перенос товара в 0207 55 210 0 |
|
|
|
0207 55 310 9 |
Перенос товара в 0207 55 310 0 |
|
|
|
0207 55 410 9 |
Перенос товара в 0207 55 410 0 |
|
|
|
0207 55 510 9 |
Перенос товара в 0207 55 510 0 |
|
|
|
0207 55 610 9 |
Перенос товара в 0207 55 610 0 |
|
|
|
0207 55 710 9 |
Перенос товара в 0207 55 710 0 |
|
|
|
0207 55 810 9 |
Перенос товара в 0207 55 810 0 |
|
|
|
0207 55 930 9 |
Перенос товара в 0207 55 930 0 |
|
|
|
0207 55 950 9 |
Перенос товара в 0207 55 950 0 |
|
|
|
0207 55 990 9 |
Перенос товара в 0207 55 990 0 |
|
– гусей: |
|
|
|
|
– – не разделенные на части, свежие или охлажденные: |
0207 51 |
0207 51 |
|
– |
– – – ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" |
0207 51 100 0 |
0207 51 100 9 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 51 900 0 |
0207 51 900 9 |
|
|
– – не разделенные на части, замороженные: |
0207 52 |
0207 52 |
|
– |
– – – ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" |
0207 52 100 0 |
0207 52 100 9 |
|
– |
– – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке |
0207 52 900 0 |
0207 52 900 9 |
|
– |
– – жирная печень, свежая или охлажденная |
0207 53 000 0 |
0207 53 000 9 |
|
|
– – прочие, свежие или охлажденные: |
0207 54 |
0207 54 |
|
|
– – – части тушек: |
|
|
|
– |
– – – – мясо обваленное |
0207 54 100 0 |
0207 54 100 9 |
|
|
– – – – необваленные: |
|
|
|
– |
– – – – – половины или четвертины |
0207 54 210 0 |
0207 54 210 9 |
|
– |
– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 54 310 0 |
0207 54 310 9 |
|
– |
– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 54 410 0 |
0207 54 410 9 |
|
– |
– – – – – грудки и куски из них |
0207 54 510 0 |
0207 54 510 9 |
|
– |
– – – – – ножки и куски из них |
0207 54 610 0 |
0207 54 610 9 |
|
– |
– – – – – палетоты |
0207 54 710 0 |
0207 54 710 9 |
|
– |
– – – – – прочие |
0207 54 810 0 |
0207 54 810 9 |
|
|
– – – субпродукты: |
|
|
|
– |
– – – – печень, кроме жирной |
0207 54 910 0 |
0207 54 910 9 |
|
– |
– – – – прочие |
0207 54 990 0 |
0207 54 990 9 |
|
|
– – прочие, замороженные: |
0207 55 |
0207 55 |
|
|
– – – части тушек: |
|
|
|
– |
– – – – мясо обваленное |
0207 55 100 0 |
0207 55 100 9 |
|
|
– – – – необваленные: |
|
|
|
– |
– – – – – половины или четвертины |
0207 55 210 0 |
0207 55 210 9 |
|
– |
– – – – – крылья целые, с тонким концом или без него |
0207 55 310 0 |
0207 55 310 9 |
|
– |
– – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев |
0207 55 410 0 |
0207 55 410 9 |
|
– |
– – – – – грудки и куски из них |
0207 55 510 0 |
0207 55 510 9 |
|
Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 30 декабря 2017 года №1042
"О дополнительных мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан"
О документе
Номер документа: | 1042 |
Дата принятия: | 30.12.2017 |
Состояние документа: | Утратил силу |
Начало действия документа: | 05.01.2018 |
Органы эмитенты: |
Правительство |
Утратил силу с: | 01.01.2023 |
Документ утратил силу с 1 января 2023 года в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 декабря 2022 года №733 |
Опубликование документа
Национальная база данных законодательства Республики Узбекистан от 5 января 2018 года №09/18/1042/0510
Редакции документа
Текущая редакция принята: 25.06.2021 документом Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан О внесении изменений, а также признании утратившими силу некоторых решений правительства... № 393 от 25/06/2021
Вступила в силу с: 26.06.2021
Документ утратил силу с 1 января 2023 года в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 31 декабря 2022 года №733