Недействующая редакция. Принята: 07.04.2014

Недействующая редакция, не действует с 1 мая 2018 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

от 7 апреля 2014 года №84

О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Узбекистан (Постановление Президента Республики Узбекистан от 22 октября 2013 года №ПП-2053 "О совершенствовании организации управления и использования радиочастотного спектра")

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 22 октября 2013 года №ПП-2053 "О совершенствовании организации управления и использования радиочастотного спектра" Кабинет Министров постановляет:

1. Внести изменения и дополнения в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан согласно приложению №1.

2. Признать утратившими силу некоторые решения Правительства Республики Узбекистан согласно приложению №2.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан — Руководителя Комплекса по вопросам информационных систем и телекоммуникаций.

Премьер-министр Республики Узбекистан

Ш.Мирзиеев

 

Приложение №1

к Постановлению Кабинета Министров Республики Узбекистан от 7 апреля 2014 года №84

Изменения и дополнения, вносимые в некоторые решения Правительства Республики Узбекистан

1. В постановлении Кабинета Министров от 10 июля 1998 г. №293 "О дополнительных мерах по повышению эффективности использования частотного спектра, формирования и распространения телерадиопрограмм и передачи данных" (СП Республики Узбекистан, 1998 г., №7, ст. 26):

а) в абзаце тринадцатом пункта 7 приложения №2 слова "Государственной комиссии по радиочастотам — по вопросам безопасного и рационального использования радиочастотного спектра телерадиовещания" заменить словами "по вопросам безопасного и рационального использования радиочастотного спектра в области телерадиовещания, как рабочего органа Республиканского совета по радиочастотам";

б) в пункте 4 приложения №7 слова "Государственной комиссией по радиочастотам" заменить словами "Республиканским советом по радиочастотам".

2. В Положении о порядке оплаты использования радиочастотного спектра в Республике Узбекистан, утвержденном постановлением Кабинета Министров от 26 октября 2001 г. №429 (СП Республики Узбекистан, 2001 г., №10, ст. 60):

а) в пункте 4 слова "Государственной комиссии по радиочастотам" заменить словами "Республиканского совета по радиочастотам";

б) абзац четвертый пункта 9 изложить в следующей редакции:

"50 процентов направляется на специальный счет Комитета в уполномоченном банке для возмещения затрат Комитета по управлению и мониторингу использования радиочастотного спектра".

3. В постановлении Кабинета Министров от 11 ноября 2003 г. №499 "О мерах по совершенствованию системы государственного регулирования в области использования радиочастотного спектра":

а) в абзаце втором пункта 2 слова "Службой правительственной связи Кабинета Министров Республики Узбекистан и Узбекским агентством связи и информатизации" заменить словами "Службой национальной безопасности Республики Узбекистан и Государственным комитетом связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан";

б) в пункте 3:

в абзаце втором слова "Службу правительственной связи Кабинета Министров Республики Узбекистан" заменить словами "Службу национальной безопасности Республики Узбекистан"; в абзаце третьем слова "Узбекское агентство связи и информатизации" заменить словами "Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан";

в абзаце четвертом слова "Государственной комиссией по радиочастотам Республики Узбекистан" заменить словами "Республиканским советом по радиочастотам";

в) в приложении № 1:

бесплатный документ

Текст редакции доступен после авторизации.