База данных

Дата обновления БД:

26.10.2021

Добавлено/обновлено документов:

31 / 268

Всего документов в БД:

110617

Недействующая редакция. Принята 14.02.2014

Недействующая редакция, не действует с 20 мая 2016 года

Неофициальный перевод. (с) СоюзПравоИнформ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

от 20 ноября 2009 года №181

Об утверждении Порядка составления продовольственного баланса

(В редакции Постановления Кабинета Министров Азербайджанской Республики от 14.02.2014 г. №46)

В целях обеспечения исполнения пункта 1.3 Указа Президента Азербайджанской Республики от 9 февраля 2009 года № 49 "О применении Закона Азербайджанской Республики от 30 декабря 2008 года № 756-IIIQD "О внесении изменений в Закон Азербайджанской Республики "О пищевых продуктах" Кабинет министров Азербайджанской Республики постановляет:

1. Утвердить "Порядок составления продовольственного баланса" (прилагается).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Премьер-министр Азербайджанской Республики Aртур Раси-Заде

Утвержден Постановлением Кабинета Министров Азербайджанской Республики от 20 ноября 2009 года №181

Порядок составления продовольственного баланса

1. Общие положения

1.1. Настоящий Порядок подготовлен в соответствии с Указом Президента Азербайджанской Республики от 9 февраля 2009 года № 49 "О применении Закона Азербайджанской Республики от 30 декабря 2008 года № 756-IIIQD "О внесении изменений в Закон Азербайджанской Республики "О пищевых продуктах" и регулирует процедуру составления продовольственного баланса.

1.2. Составление продовольственного баланса осуществляется ежегодно Министерством экономики и промышленности Азербайджанской Республики на основании методологии, согласованной с Министерством сельского хозяйства Азербайджанской Республики, Министерством по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики, Государственным комитетом по статистике Азербайджанской Республики и Государственным таможенным комитетом Азербайджанской Республики.

(В пункт 1.2 внесены изменения в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Азербайджанской Республики от 14.02.2014 г. №46)
(см. предыдущую редакцию)

2. Продукты, входящие в состав продовольственного баланса

Составление продовольственного баланса производится по следующим видам продуктов:

* пшеница

* другие зерновые

* зерново-бобовые

* мука

* хлеб и хлебные изделия

* рис

* овсяные

* макаронные изделия

* картофель

* лук

* другие овощи

* бахчевые

* фрукты и ягоды

* мясо и мясопродукты

* молоко и молочные продукты

* сыр

* яйца

* рыба и рыбные изделия

* растительное масло

* маргарин

* сливочное масло

* фруктовые и овощные консервы

* сахар

* кондитерские изделия

* чай

* соль.

бесплатный документ

Текст редакции доступен после авторизации.