Недействующая редакция. Принята: 09.07.2013 / Вступила в силу: 14.07.2013

Недействующая редакция, не действует с 30 декабря 2013 года

В соответствии с пунктом 3 настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2005 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

от 23 декабря 2004 года №1633

Об утверждении положения о порядке учета, хранения, отпуска, приемки, инвентаризации и транспортировки этилового спирта, получаемого из пищевого сырья, этилового ректификованного технического спирта и этилового денатурированного спирта, получаемого из пищевого или непищевого сырья

(В редакции Постановлений Совета Министров Республики Беларусь от 28.10.2005 г. №1194, 23.02.2007 г. №228, 26.09.2007 г. №1218, 31.03.2010 г. №479, 12.10.2012 г. №926, 09.07.2013 г. №599)

В целях обеспечения государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, получаемого из пищевого сырья, этилового ректификованного технического спирта и этилового денатурированного спирта, получаемого из пищевого или непищевого сырья, Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке учета, хранения, отпуска, приемки, инвентаризации и транспортировки этилового спирта, получаемого из пищевого сырья, этилового ректификованного технического спирта и этилового денатурированного спирта, получаемого из пищевого или непищевого сырья.

2. Министерству финансов, Министерству по налогам и сборам, Комитету по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, другим заинтересованным в двухмесячный срок привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением и принять иные меры по его реализации.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2005 г.

Премьер-министр Республики Беларусь

С.Сидорский

 

бесплатный документ

Текст редакции доступен после авторизации.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Положение о порядке учета, хранения, отпуска, приемки, инвентаризации и транспортировки этилового спирта, получаемого из пищевого сырья, этилового ректификованного технического спирта и этилового денатурированного спирта, получаемого из пищевого или непищевого сырья Раздел I. Порядок учета спирта Глава 1. Общие условия учета спирта Глава 2. Порядок учета побочных продуктов ректификации Раздел II. Порядок хранения и инвентаризации спирта Глава 3. Порядок хранения спирта Глава 4. Порядок инвентаризации спирта Раздел III. Порядок отпуска, приемки, транспортировки спирта, отбора, хранения и учета проб спирта Глава 5. Общие условия отпуска и приемки спирта Глава 6. Порядок отпуска спирта из производства в спиртохранилище Глава 7. Порядок отпуска спирта для целей собственного производства, эксплуатационных, лабораторных и иных технических целей Глава 8. Порядок отпуска спирта получателю и его приемки получателем Глава 9. Отпуск спирта получателем по железной дороге Глава 10. Порядок приемки спирта при получении его по железной дороге Глава 11. Порядок отбора, хранения и учета проб спирта Глава 12. Порядок транспортировки спирта