Дата обновления БД:
13.09.2024
Добавлено/обновлено документов:
423 / 1472
Всего документов в БД:
136673
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
от 5 марта 2016 года №ПП-2505
О мерах по дальнейшему развитию сырьевой базы, углублению переработки плодоовощной и мясомолочной продукции, увеличению производства и экспорта продовольственных товаров в 2016 — 2020 годах
(В редакции Указов Президента Республики Узбекистан от 17.08.2017 г. №УП-5158, 01.08.2018 г. №УП-5497)
В целях расширения ассортимента и увеличения объемов производства и экспорта качественных конкурентоспособных продовольственных товаров с высокой добавленной стоимостью на основе ускоренного развития сырьевой базы, строительства новых и модернизации действующих производств с привлечением иностранных инвестиций по более глубокой переработке сельскохозяйственного сырья, создания современных торгово-логистических центров и холодильных мощностей по хранению и переработке плодоовощной продукции:
1. Одобрить разработанную Министерством экономики, Министерством внешних экономических связей, инвестиций и торговли, Министерством сельского хозяйства Республики Узбекистан совместно с заинтересованными хозяйственными объединениями, Советом Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятами областей и г. Ташкента Программу по дальнейшему развитию сырьевой базы, углубленной переработки плодоовощной и мясомолочной продукции и увеличению производства и экспорта продовольственных товаров на 2016 — 2020 годы, предусматривающую:
прогнозные параметры производства основных видов сельскохозяйственной продукции для развития сырьевой базы пищевой промышленности согласно приложению №1*;
перечень инвестиционных проектов по строительству новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий по более глубокой переработке сельскохозяйственной продукции, производству полуфабрикатов и готовой пищевой продукции, а также тароупаковочных материалов согласно приложению №2*;
прогнозные параметры дополнительного строительства новых предприятий по переработке и производству плодоовощной, мясомолочной и прочей пищевой продукции согласно приложениям №№3 — 3в*.
прогнозные параметры строительства новых современных холодильных камер для хранения сельскохозяйственной продукции согласно приложению №4*;
целевые параметры производства полуфабрикатов для пищевой промышленности согласно приложению №5*;
целевые параметры производства готовой пищевой продукции согласно приложению №6*;
Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.
Постановление Президента Республики Узбекистан от 5 марта 2016 года №ПП-2505
"О мерах по дальнейшему развитию сырьевой базы, углублению переработки плодоовощной и мясомолочной продукции, увеличению производства и экспорта продовольственных товаров в 2016 — 2020 годах"
О документе
Номер документа: | ПП-2505 |
Дата принятия: | 05/03/2016 |
Состояние документа: | Действует |
Начало действия документа: | 26/12/2016 |
Органы эмитенты: |
Президент |
Опубликование документа
Собрание законодательства Республики Узбекистан, №51 (759), 26 декабря 2016 года, Ст. 580.
Редакции документа
Текущая редакция принята: 01/08/2018 документом Указ Президента Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений, а также признании утратившими силу... № УП-5497 от 01/08/2018
Вступила в силу с: 01/08/2018
Редакция от 17/08/2017, принята документом Указ Президента Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые акты Президента Республики... № УП-5158 от 17/08/2017
Вступила в силу с: 21/08/2017