Дата обновления БД:
28.03.2024
Добавлено/обновлено документов:
132 / 332
Всего документов в БД:
132538
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 31 марта 2006 года №183
О критериях достаточной переработки мяса
(по состоянию на 8 декабря 2010 года)
В соответствии со статьей 32 Таможенного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что при определении страны происхождения продуктов переработки мяса из сырья, классифицируемого в товарных позициях 0201, 0202, 0203, 0204, 0205 00 и 0207 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, в том числе с территорий особых экономических зон, не отвечают критериям достаточной переработки следующие операции:
операции смешивания мяса, в том числе мяса домашней птицы механической обвалки, со специями (пряностями), и (или) растительными белками, и (или) солью;
иные операции, которые существенно не изменяют состояние товара, включая посол методом шприцевания, разделку необваленного мяса на части и механическую обвалку мяса домашней птицы.
2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Председатель Правительства
Российской Федерации М. Фрадков
Постановление Правительства Российской Федерации от 31 марта 2006 года №183
"О критериях достаточной переработки мяса"
О документе
Номер документа: | 183 |
Дата принятия: | 31/03/2006 |
Состояние документа: | Действует |
Начало действия документа: | 07/05/2006 |
Органы эмитенты: |
Правительство |
Опубликование документа
"Российская газета" от 7 апреля 2006 г. №72,
Собрание законодательства Российской Федерации от 10 апреля 2006 г. №15 ст. 1615
Редакции документа
Текущая редакция принята: 08/12/2010