Недействующая редакция. Принята: 18.12.2014 / Вступила в силу: 01.01.2015

Недействующая редакция, не действует с 13 апреля 2020 года

ПРИКАЗ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА

от 20 мая 2009 года №157-О

О классификации мяса, пищевых мясных субпродуктов и пищевых продуктов из них

(В редакции Приказа Таможенной службы Республики Молдова от 18.12.2014 г. №510)

В целях единой классификации однородных товаров, эффективного таможенного контроля товаров, пересекающих границу Республики Молдова, и идентификации их в соответствии с Комбинированной товарной номенклатурой, утвержденной Законом №172 от 25 июля 2014, а также на основании статьи 141/2 Таможенного Кодекса Республики Молдова (N 1149-XIV от 20.07.2000, Monitorul Oficial al Republicii Moldova, специальный выпуск от 1.01.2007) ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить методологию классификации мяса, пищевых мясных субпродуктов и пищевых продуктов из них (согласно приложению).

2. Исполнение данного приказа возложить на начальников таможен.

3. Контроль за исполнением данного приказа возложить на главное управление информационных потоков и таможенной статистики.

4. Настоящий приказ вступает в силу со дня опубликования в Monitorul Oficial al Republicii Moldova.

 

Генеральный директор Таможенной службы

Виорел Мелник

Приложение

к Приказу Таможенной службы Республики Молдова №157-о от 20 мая 2009 года

Методология классификации мяса, пищевых мясных субпродуктов и пищевых продуктов из них

Настоящая методология была разработана на базе Пояснений к Гармонизированной системе описания и кодирования товаров, разработанных Всемирной таможенной организацией, одной из сторон которой является Республика Молдова, Пояснений к Комбинированной номенклатуре Европейского Сообщества и дополнительных примечаний 6 и 7 группы 02 "мясо, пищевые мясные субпродукты" Комбинированной товарной номенклатуры, утвержденной Законом №172 от 25 июля 2014.

бесплатный документ

Текст редакции доступен после авторизации.