Дата обновления БД:
24.04.2024
Добавлено/обновлено документов:
138 / 321
Всего документов в БД:
133172
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
от 5 марта 2016 года №ПП-2505
О мерах по дальнейшему развитию сырьевой базы, углублению переработки плодоовощной и мясомолочной продукции, увеличению производства и экспорта продовольственных товаров в 2016 — 2020 годах
(В редакции Указов Президента Республики Узбекистан от 17.08.2017 г. №УП-5158)
В целях расширения ассортимента и увеличения объемов производства и экспорта качественных конкурентоспособных продовольственных товаров с высокой добавленной стоимостью на основе ускоренного развития сырьевой базы, строительства новых и модернизации действующих производств с привлечением иностранных инвестиций по более глубокой переработке сельскохозяйственного сырья, создания современных торгово-логистических центров и холодильных мощностей по хранению и переработке плодоовощной продукции:
1. Одобрить разработанную Министерством экономики, Министерством внешних экономических связей, инвестиций и торговли, Министерством сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан совместно с заинтересованными хозяйственными объединениями, Советом Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятами областей и г. Ташкента Программу по дальнейшему развитию сырьевой базы, углубленной переработки плодоовощной и мясомолочной продукции и увеличению производства и экспорта продовольственных товаров на 2016 — 2020 годы, предусматривающую:
прогнозные параметры производства основных видов сельскохозяйственной продукции для развития сырьевой базы пищевой промышленности согласно приложению №1*;
перечень инвестиционных проектов по строительству новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий по более глубокой переработке сельскохозяйственной продукции, производству полуфабрикатов и готовой пищевой продукции, а также тароупаковочных материалов согласно приложению №2*;
прогнозные параметры дополнительного строительства новых предприятий по переработке и производству плодоовощной, мясомолочной и прочей пищевой продукции согласно приложениям №№3 — 3в*.
прогнозные параметры строительства новых современных холодильных камер для хранения сельскохозяйственной продукции согласно приложению №4*;
целевые параметры производства полуфабрикатов для пищевой промышленности согласно приложению №5*;
Текст редакции доступен после регистрации и оплаты доступа.
Недействующая редакция, не действует с 1 августа 2018 года