Недействующая редакция. Принята: 05.03.2016

Недействующая редакция, не действует с 21 августа 2017 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

от 5 марта 2016 года №ПП-2505

О мерах по дальнейшему развитию сырьевой базы, углублению переработки плодоовощной и мясомолочной продукции, увеличению производства и экспорта продовольственных товаров в 2016 — 2020 годах

В целях расширения ассортимента и увеличения объемов производства и экспорта качественных конкурентоспособных продовольственных товаров с высокой добавленной стоимостью на основе ускоренного развития сырьевой базы, строительства новых и модернизации действующих производств с привлечением иностранных инвестиций по более глубокой переработке сельскохозяйственного сырья, создания современных торгово-логистических центров и холодильных мощностей по хранению и переработке плодоовощной продукции:

1. Одобрить разработанную Министерством экономики, Министерством внешних экономических связей, инвестиций и торговли, Министерством сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан совместно с заинтересованными хозяйственными объединениями, Советом Министров Республики Каракалпакстан, хокимиятами областей и г. Ташкента Программу по дальнейшему развитию сырьевой базы, углубленной переработки плодоовощной и мясомолочной продукции и увеличению производства и экспорта продовольственных товаров на 2016 — 2020 годы, предусматривающую:

прогнозные параметры производства основных видов сельскохозяйственной продукции для развития сырьевой базы пищевой промышленности согласно приложению №1*;

перечень инвестиционных проектов по строительству новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий по более глубокой переработке сельскохозяйственной продукции, производству полуфабрикатов и готовой пищевой продукции, а также тароупаковочных материалов согласно приложению №2*;

прогнозные параметры дополнительного строительства новых предприятий по переработке и производству плодоовощной, мясомолочной и прочей пищевой продукции согласно приложениям №№3 — 3в*.

прогнозные параметры строительства новых современных холодильных камер для хранения сельскохозяйственной продукции согласно приложению №4*;

целевые параметры производства полуфабрикатов для пищевой промышленности согласно приложению №5*;

целевые параметры производства готовой пищевой продукции согласно приложению №6*;

платный документ

Текст редакции доступен после регистрации и оплаты доступа.