Дата обновления БД:
03.05.2024
Добавлено/обновлено документов:
14 / 74
Всего документов в БД:
133345
Неофициальный перевод. (с) СоюзПравоИнформ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ УКРАИНЫ
от 24 февраля 2016 года №112
Об утверждении перечня средств, товаров (работ, услуг), сумма (стоимость) благотворительной помощи для закупки или в виде которых не включается в налогооблагаемый доход плательщиков налога на доходы физических лиц
Согласно абзацу второму подпункта "а" подпункта 170.7.8 пункта 170.7 статьи 170 Налогового кодекса Украины Кабинет Министров Украины постановляет:
Утвердить перечень средств, товаров (работ, услуг), сумма (стоимость) благотворительной помощи для закупки или в виде которых не включается в налогооблагаемый доход плательщиков налога на доходы физических лиц, согласно приложению.
Премьер-министр Украины
А.Яценюк
Приложение
к Постановлению Кабинета Министров Украины от 24 февраля 2016 года №112
Перечень средств, товаров (работ, услуг), сумма (стоимость) благотворительной помощи для закупки или в виде которых не включается в налогооблагаемый доход плательщиков налога на доходы физических лиц
Код согласно Государственному классификатору продукции и услуг ГК 016: 2010 Название средства, товара (работы, услуги)
02.20.11-00.00 Бревна деревьев хвойных пород
02.20.12-00.00 Бревна деревьев нехвойных пород
02.20.14-00.00 древесина топливная
05.10.10-00.00 уголь каменный
08.11.20-30.00 Гипс и ангидрит
10.11.11-40.00 Говядина и телятина, свежая или охлажденная, в тушах, полутушах и четвертинах
10.11.11-90.00 Говядина и телятина, свежая или охлажденная, в отрубах
10.11.12-30.00 Свинина, свежая или охлажденная, в тушах и полутушах (в частности пересыпанная солью для временного хранения)
10.11.12-50.00 Свинина, свежая или охлажденная, окорок, лопатки и их отруба (в частности пересыпанная солью для временного хранения)
10.11.12-90.00 Свинина, свежая или охлажденная (в частности пересыпанная солью для временного хранения), кроме свинины в тушах и полутушах, окороков, лопаток и их отрубов
10.11.13-00.00 Баранина, свежая или охлажденная
10.11.31-00.00 Мясо крупного рогатого скота, замороженное
10.11.32-30.00 Туши и полутуши свинины, замороженные
10.11.32-50.00 Бедра, лопатки и отруба с костью свинины, замороженные
10.11.32-90.00 Свинина замороженная (кроме туш и полутуш, бедер, лопаток и отрубов с костью)
10.11.50-40.00 Жир свиной, отделенный от мышечных тканей (свежий, охлажденный, замороженный, соленый, в рассоле или копченый, кроме вытопленного)
10.11.50-60.00 Лярд и свиной жир вытопленный
10.11.50-70.00 Жиры крупного рогатого скота, овец или коз, сырые или вытопленные
10.12.10-10.00 Тушки кур, свежие или охлажденные
10.12.10-20.00 Тушки индеек, свежие или охлажденные
10.12.10-30.00 Тушки гусей, уток и цесарок, свежие или охлажденные
10.12.20-13.00 Тушки кур, замороженные
10.12.20-15.00 Тушки индеек, замороженные
10.12.20-17.00 Тушки гусей, уток и цесарок, замороженные
10.13.11-80.00 Свинина, соленая, в рассоле, сушеная или копченая (в частности бекон, три четверти боков/серединки, передние края, суставы и их отруба), кроме бедер, лопаток и их отрубов с костью, грудины и их отрубов
10.13.12-00.00 Мясо крупного рогатого скота, соленое, засушенные или копченое
10.13.13-00.00 Мясо и мясные субпродукты, другие, пищевые, соленые, в рассоле, сушеные или копченые (кроме свинины и мяса крупного рогатого скота), мука и крупка из мяса или мясных субпродуктов, пищевые
10.13.14-30.00 Колбасы и подобные продукты из печени и готовые пищевые продукты, изготовленные на основе печени (кроме готовых блюд)
10.13.14-60.00 Колбасы и подобные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе (кроме колбас из печени и готовых блюд)
10.13.15-25.00 Мясо или субпродукты индеек, готовые или законсервированные (кроме колбас, готовых продуктов из печени и готовых блюд)
10.13.15-35.00 Мясо другой домашней птицы, готовое или законсервированное (кроме колбас, готовых продуктов из печени и готовых блюд)
10.13.15-65.00 Мясо, субпродукты домашних свиней и смеси, готовые или законсервированные (в частности смеси, имеющие менее 40 мас.% мяса или мясных субпродуктов всех видов и жиры любых видов), кроме колбас или подобных изделий, готовых гомогенизированных продуктов, готовых продуктов из печени и готовых блюд
10.13.15-75.00 Мясо, субпродукты свиные другие (в частности смеси), готовые или законсервированные, кроме колбас или подобных изделий, готовых гомогенизированных продуктов, готовых продуктов из печени и готовых блюд
10.13.15-85.00 Мясо или субпродукты крупного рогатого скота, готовые или законсервированные, кроме колбас или подобных изделий, готовых гомогенизированных продуктов, готовых продуктов из печени и готовых блюд
10.13.15-95.00 Продукты готовые из мяса или субпродуктов, другие, в частности из крови, кроме колбас или подобных изделий, готовых гомогенизированных продуктов, готовых продуктов из печени и готовых блюд
10.20.11-00.00 Филе рыбное, другое мясо рыб (переработанное в фарш или переработанное), свежее или охлажденное
10.20.13-30.00 Рыба морская, целая, замороженная
10.20.13-60.00 Рыба пресноводная, целая, замороженная
10.20.14-00.00 Филе рыбное замороженное
10.20.15-00.00 Мясо рыбы, замороженное (переработанное в фарш или переработанное)
10.20.21-00.00 Филе рыбное, засушенное, засоленное или в рассоле, но не закопченное
Текст редакции доступен после регистрации и оплаты доступа.
Недействующая редакция, не действует с 3 июня 2023 года