База данных

Дата обновления БД:

21.10.2017

Добавлено/обновлено документов:

40 / 304

Всего документов в БД:

77954

Действует

РЕШЕНИЕ СОВЕТА ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

от 3 марта 2017 года №34

О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и Евразийской экономической комиссии

В соответствии с подпунктами 1 и 15 пункта 24 Положения о Евразийской экономической комиссии (приложение №1 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) Совет Евразийской экономической комиссии решил:

1. В подпункте 4 пункта 22 Инструкции о порядке совершения таможенных операций в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу, и отражении факта признания таких товаров не находящимися под таможенным контролем, утвержденной Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. №311, слова "разделом VI" заменить словами "пунктом 74", слова "пограничного, таможенного, санитарно-карантинного, ветеринарного, карантинного фитосанитарного и транспортного контроля, осуществляемых" заменить словами "государственного контроля".

2. Внести в Решение Комиссии Таможенного союза от 22 июня 2011 г. №688 "О Единых типовых требованиях к оборудованию и материально-техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного, санитарно-карантинного, ветеринарного, карантинного фитосанитарного и транспортного контроля, осуществляемых в пунктах пропуска через таможенную границу Евразийского экономического союза, Классификации пунктов пропуска через таможенную границу Евразийского экономического союза и форме Паспорта пункта пропуска через таможенную границу Евразийского экономического союза" изменения согласно приложению.

3. Признать утратившими силу:

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2010 г. №449 "Об оборудовании в пунктах пропуска через внешнюю границу государств – членов Таможенного союза отдельных каналов для граждан государств – членов Таможенного союза";

подпункты "в" и "д" пункта 2 изменений, вносимых в решения Комиссии Таможенного союза (приложение к Решению Коллегии Евразийской экономической комиссии от 1 сентября 2015 г. №103 "О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза");

пункт 2 Решения Совета Евразийской экономической комиссии от 14 октября 2015 г. №92 "Об утверждении Требований к материально-техническому оснащению и обустройству пунктов по карантину растений (фитосанитарных контрольных постов) и внесении изменений в Единые типовые требования к оборудованию и материально-техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного, санитарно-карантинного, ветеринарного, карантинного фитосанитарного и транспортного контроля, осуществляемых в пунктах пропуска через внешнюю границу Таможенного союза".

4. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

Члены Совета Евразийской экономической комиссии:

От Республики Армения

 

В.Габриелян

платный документ

Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 3 марта 2017 года №34
"О внесении изменений в некоторые решения Комиссии Таможенного союза и Евразийской экономической комиссии"

О документе

Номер документа:34
Дата принятия: 03/03/2017
Состояние документа:Действует
Начало действия документа:17/08/2017
Органы эмитенты: Совет Евразийской экономической комиссии

Опубликование документа

Официальный сайт Евразийского экономического союза http://www.eaeunion.org/, 17 июля 2017 года

Примечание к документу

В соответствии с пунктом 4 настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования - с 17 августа 2017 года.