База данных

Дата обновления БД:

23.08.2017

Добавлено/обновлено документов:

33 / 417

Всего документов в БД:

76622

Действует

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 27 мая 2017 года №641

О внесении изменений в Положение об определении начальной (максимальной) цены государственного контракта, а также цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), при осуществлении закупок товаров, работ, услуг по государственному оборонному заказу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение об определении начальной (максимальной) цены государственного контракта, а также цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), при осуществлении закупок товаров, работ, услуг по государственному оборонному заказу, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2015 г. №407 "О порядке определения начальной (максимальной) цены государственного контракта, а также цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), при осуществлении закупок товаров, работ, услуг по государственному оборонному заказу" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, №19, ст. 2821; №37, ст. 5153).

Председатель Правительства Российской Федерации

Д.А.Медведев

 

Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 мая 2017 года №641

Изменения, которые вносятся в Положение об определении начальной (максимальной) цены государственного контракта, а также цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), при осуществлении закупок товаров, работ, услуг по государственному оборонному заказу

1. Абзац первый пункта 20 изложить в следующей редакции:

"20. В случае если предлагаемая государственным заказчиком цена на товар, подлежащий закупке у единственного поставщика, соответствует прогнозной цене на этот товар (в том числе по статьям затрат в случае применения затратного метода), сформированной в соответствии с порядком государственного регулирования цен на продукцию по государственному оборонному заказу, и при этом Федеральной антимонопольной службой ранее выдавалось заключение о прогнозной цене единицы продукции на этот товар на соответствующий период, регистрация цены единицы этого товара осуществляется в следующем порядке:".

2. Абзац первый пункта 21 изложить в следующей редакции:

"21. В случае если предлагаемая государственным заказчиком цена единицы товара, подлежащего закупке у единственного поставщика, не соответствует прогнозной цене единицы товара, сформированной в соответствии с порядком государственного регулирования цен на продукцию по государственному оборонному заказу, или если такая цена не была определена, либо предлагаемая государственным заказчиком цена единицы товара, подлежащего закупке у единственного поставщика, соответствует прогнозной цене единицы товара (в том числе по статьям затрат в случае применения затратного метода), и Федеральной антимонопольной службой ранее не выдавалось заключение о прогнозной цене единицы продукции на этот товар на соответствующий период, ее уточнение (определение) и регистрация осуществляются:".

 

Постановление Правительства Российской Федерации от 27 мая 2017 года №641
"О внесении изменений в Положение об определении начальной (максимальной) цены государственного контракта, а также цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), при осуществлении закупок товаров, работ, услуг по государственному оборонному заказу"

О документе

Номер документа:641
Дата принятия: 27/05/2017
Состояние документа:Действует
Начало действия документа:07/06/2017
Органы эмитенты: Правительство

Опубликование документа

Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 30 мая 2017 года.