Поиск в тексте: CTRL+F

Статус документа: * Действует

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

от 10 января 2017 года №ПП-2723

О мерах по дальнейшему совершенствованию структуры Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам

В целях дальнейшего совершенствования структуры управления и повышения эффективности деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам:

1. Утвердить обновленную:

организационную структуру Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам согласно приложению №1;

структуру центрального аппарата Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам с предельной численностью управленческого персонала 52 единицы согласно приложению №2.

Предоставить председателю Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам право вносить, в пределах установленной предельной численности управленческого персонала, изменения в структуру центрального аппарата Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам.

2. Признать утратившими силу некоторые постановления Президента Республики Узбекистан согласно приложению №3.

3. Государственному комитету Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам, заинтересованным министерствам и ведомствам в месячный срок привести принятые ими нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан Г.И. Ибрагимова.

Президент Республики Узбекистан
Шавкат Мирзиёев

Приложение №1 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 10 января 2017 года №ПП-2723

Организационная структура Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам

Таб 1 к пост ПП-2723

* -является государственным учреждением.

Приложение №2 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 10 января 2017 года №ПП-2723

Структура центрального аппарата Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам

Таб 2 к пост ПП-2723

Приложение №3 к постановлению Президента Республики Узбекистан от 10 января 2017 года №ПП-2723

Перечень постановлений Президента Республики Узбекистан, признаваемых утратившими силу

1. Пункт 5 постановления Президента Республики Узбекистан от 27 августа 2010 года №ПП-1396 "О мерах по дальнейшему повышению эффективности системы организации и проведения геологоразведочных работ" и приложение №2 к нему.

2. Постановление Президента Республики Узбекистан от 12 мая 2011 года №ПП-1530 "О внесении изменений в структуру центрального аппарата Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам".