Действует

Зарегистрировано

Министерством юстиции

Республики Таджикистан 

9 октября  2013 года №717

РАСПОРЯЖЕНИЕ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН

от 7 августа 2013 года №34

Об утверждении Инструкции о ветеринарно-санитарных требованиях к условиям хранения и переработки мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов и яиц

В соответствии с шестым абзацем статьи 4 Закона Республики Таджикистан "О ветеринарии":

Распоряжаюсь:

1. Утвердить "Инструкцию о ветеринарно-санитарных требованиях к условиям хранения и переработки мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов и яиц" (прилагается).

2. Распоряжение начальника Службы государственного ветеринарного надзора Министерства сельского хозяйство Республики Таджикистан №5 от 18.01.2013 года "О Порядке организации торговли и ветеринарно-санитарные требования к "Мясным лавкам" считать утратившим силу.

3. Настоящее Распоряжение довести до сведения Министерства энергетики и промышленности Республики Таджикистан, "Таджикпотребсоюз", местных органов государственной власти, а также всех субъектов хозяйствования независимо от подчинённости и форм собственности, занимающихся хранением и переработкой мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов и яиц.

платный документ

Полный текст доступен после регистрации и оплаты доступа.

РАСПОРЯЖЕНИЕ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН Инструкция о ветеринарно-санитарных требованиях к условиям хранения и переработки мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов и яиц 1. Общие положения 2. Основные понятия 3. Ветеринарно-санитарные требования к условиям хранения мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов и яиц §1. Ветеринарно-санитарные требования к объектам, осуществляющим хранение мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов и яиц §2. Требования к водоснабжению, водоотведению, освещению и вентиляции объектов, воздуху, микроклимату помещениях объектов, осуществляющих хранения мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов и яиц §3. Требования к условиям хранения мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов и яиц при транспортировке и расфасовки §4. Требования к территории, сбору и вывозу отходов потребления из объектах по хранению мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов и яиц 4. Ветеринарно-санитарные требования к условиям переработки мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов и яиц §1. Ветеринарно-санитарные требования к объектам производства, осуществляющим переработку мяса и мясных продуктов §2. Ветеринарно-санитарные требования к объектам производства, осуществляющим переработку молока и молочной продукции §3. Ветеринарно-санитарные требования к объектам производства, осуществляющим переработку рыбы и рыбной продукции

Распоряжение Службы государственного ветеринарного надзора и Министерства сельского хозяйство Республики Таджикистан от 7 августа 2013 года №34
"Об утверждении Инструкции о ветеринарно-санитарных требованиях к условиям хранения и переработки мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов и яиц"

О документе

Номер документа:34
Дата принятия: 07/08/2013
Состояние документа:Действует
Регистрация в МинЮсте: № 717 от 09/10/2013
Начало действия документа:10/10/2013
Органы эмитенты: Государственные органы и организации

Опубликование документа

Нет сведений

Примечание к документу

В соответствии с пунктом 5 настоящее Распоряжение вступает в силу после государственной регистрации и официального опубликования - с 10 октября 2013 года